Курсы валют
на 1/24/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.01.2017: пресс-релизов: 2308 , предложений: 103 , мероприятий: 1584
05.11.2013 13:23

Индивидуальность в деталях от Henderson

одежда, дом, мужская, стиль, henderson

Предлагаю продукцию:
В конце октября в салонах и в интернет-магазине Henderson появилась новая коллекция рубашек с разнообразным дизайном и формой воротников.
Дом моды Henderson уже более 20 лет предлагает своим покупателям лучшие рубашки в стиле formal и casual. Неустанно двигаясь вперед, Дом моды совершенствует коллекции, соединяя модные тенденции с классикой стиля Henderson. В сезоне Осень-зима 2013/14 представлена линия рубашек с новыми воротниками, отличающимися не только дизайном и размером, но и формой. Классический, французский, круглый, мягкий, на пуговицах – разнообразие новых воротников отвечает самому изысканному вкусу покупателей.
Форма воротника определяет стиль рубашки и подчеркивает черты лица, помогая создавать гармоничный образ.
В новой коллекции представлено около 150 цветомоделей. Познакомиться с коллекцией рубашек Henderson можно во всех салонах Дома моды и в интернет-магазине.
Дом моды Henderson в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для Национальных сборных России по хоккею, Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова, а также является модным партнером МХТ им. А. П. Чехова. С июня 2013 года Дом моды Henderson начал сотрудничество с Благотворительным фондом «Артист», основателями которого являются народный артист России Евгений Миронов, заслуженные артисты России Мария Миронова и Игорь Верник, а также журналист Наталья Шагинян-Нидэм.


Контактная информация:
Предприятие:Henderson

Предложение № 572309 действовало до 12.11.2013.

Банк «Левобережный» в Томске поздравил детей

   Поделиться: