на 22.11.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 3025
Мероприятия. Опубликовано 20.10.2017 16:23  Просмотров всего: 3870; сегодня: 19.

Специалист МРСК Центра и Приволжья - участник программы «Индустрии будущего» в рамках ВФМС 2017

Сотрудник филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» Полина Матвеева в составе российской части делегации Группы ПАО «Россети» принимает участие в научно-образовательной программе «Индустрии будущего 2030» для студентов и молодых специалистов компаний. Мероприятие проходит в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС) в Сочи с 14 по 22 октября 2017 года.

Цель программы - формирование активными студентами и молодыми специалистами из различных сфер деятельности России собственного видения глобального будущего до 2030 года. Представители молодого поколения принимают участие в дискуссиях с ведущими профессионалами в области коммуникаций, технологий, российскими и зарубежными лидерами, знакомятся с новейшими разработками передовых индустрий.

Делегация «Россетей» сформирована из числа победителей и активных участников региональных, корпоративных и отраслевых молодежных конкурсов и форумов.

Ранее инженер по релейной защите и автоматике филиала МРСК Центра и Приволжья «Ивэнерго» Полина Матвеева приняла участие в Международном молодежном энергетическом форуме (ММЭФ) - 2017, являющимся главным ежегодным саммитом лучших молодых специалистов национальных энергетических компаний Европы и Азии. Пройдя заочный отбор и защитив свой проект в Московской школе управления «Сколково», она вошла в число 12 человек, представляющих команду «Россети» на международной арене. По итогам форума команда «Россети» завоевала Гран-при ММЭФ.

image-0-02-05-d9eab735a385e410817edf9068fd2281b381b58efb1ba0ca512a23c96fa03850-V.jpgТакже в нынешнем году Полина Матвеева представила ПАО «Россети» на Молодежном дне Российской энергетической недели (РЭН). На итоговой сессии «Энергия молодежных инициатив 2018» она выступила с предложением по созданию на базе Молодежного дня РЭН ежегодной ключевой молодежной площадки в области энергоэффективности и развития энергетики.

В МРСК Центра и Приволжья работе с молодыми кадрами уделяется значительное внимание. В целях создания необходимых условий для их адаптации, профессионального роста, закрепления на рабочих местах, мотивации к повышению эффективности труда в компании созданы Советы молодых специалистов. Эти органы призваны выстраивать эффективное взаимодействие с молодыми работниками, поддерживать развитие творческой и научно-технической инициативы.

Ньюсмейкер: Ивэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 25 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/molodoy-spetsialist-mrsk-tsentra-i-privolzhya-uchastnik-programmy-industrii-budushchego-v-ramkakh-xi/
E-mail: bagrintseva@yandex.ru
Сайты субъектов РФ: Ивановская область, Краснодарский край