на 22.11.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 3025
Новости. Опубликовано 23.10.2017 19:36  Просмотров всего: 6934; сегодня: 30.

Решения от БЛ Групп применяет Volkswagen Group в Королевстве Швеции

В текущий период, светотехнический холдинг БЛ Групп расширяет географию своей деятельности, и в рамках партнерского сотрудничества с компанией Ledverket (Стокгольм) в Королевстве Швеции реализует условия бизнес договоренностей. Бизнес-партнерство, по условиям двустороннего сотрудничества между светотехническим холдингом БЛ Групп и компанией Ledverket (Стокгольм) осуществляется благодаря квалифицированной работе Торгового представительства Российской Федерации в Королевстве Швеция.

В ходе двусторонних совещаний, холдинг БЛ Групп совместно с Ledverket реализует первый проект: внутреннее освещение сети автосалонов Volkswagen Group в Королевстве Швеция. На сегодня, с применением светотехнических решений холдинга БЛ Групп осуществлена модернизация освещения в 10 из 23 салонов VW, расположенных на территории Королевства Швеции.

Специально для «пилотного» шведского проекта на базе Galad Юниор специалисты Кадошкинского Электротехнического завода (ОАО «КЭТЗ»), входящего в холдинг БЛ Групп, разработали и выпустили светотехнические инновации с габаритными размерами 1200х600мм, усиленным корпусом и цветовой температурой 6000К.

Представители Volkswagen Group Швеция выражают удовлетворённость сотрудничеством с холдингом БЛ Групп и компанией Ledverket. Volkswagen Group заинтересованы в продолжении партнерских отношений с целью модернизации освещения остальных салонов сети Volkswagen на территории Королевства Швеции.

Ньюсмейкер: БЛ Групп — 70 публикаций
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг