на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 3083
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.11.2017 11:20  Просмотров всего: 3040; сегодня: 23.

Быстрое и простое разделение пространства с клеем Soudabond Easy Gun от Soudal

Быстрое и простое разделение пространства  с клеем Soudabond Easy Gun от Soudal

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет разделить пространство с помощью полиуретанового клея Soudabond Easy Gun.

Время летит, всё вокруг изменяется, растут дети. Настает момент, когда сестры и братья не хотят жить в одной комнате, им требуется приватное пространство. Но что делать, если нет возможности расселить детей по разным комнатам? В таком случае стоит задуматься о разделении общего помещения на отдельные части.

До определенного возраста даже разнополые дети прекрасно уживаются в одной комнате, они вместе играют, развиваются и познают мир. Но с наступлением пубертатного периода подросткам хочется получить больше уединения в своем личном пространстве. Из-за этого часто возникают споры и конфликты. Отличным решением будет разделение одной комнаты на несколько отдельных с помощью перегородок из строительных блоков — это простой в использовании и недорогой материал. Чтобы работы были выполнены максимально быстро и эффективно, для скрепления блоков лучше использовать качественный полиуретановый клей, такой как Soudabond Easy с аппликатором Genius Gun. Soudabond Easy от Soudal не требует специального грунтования поверхности, не стекает с вертикальных плоскостей. Клей имеет прекрасную адгезию к большинству строительных материалов: кирпичу, бетону, штукатурке, гипсу, дереву, металлу и пластмассам. Его полное затвердевание происходит уже через 60 минут, кроме того Soudabond Easy обеспечивает дополнительную тепло- и звукоизоляцию. Еще одной особенностью клея от Soudal является уникальный аппликатор Genius Gun, который обеспечивает многоразовое использование клея, а также возможность точного дозирования клея даже одной рукой. Более того, Genius Gun позволяет осуществлять прерывание и возобновление работы в любое время без опасения, что клапан будет заблокирован.

Любой родитель хочет, чтобы его детям было максимально комфортно жить и развиваться в собственном доме. Soudal поможет быстро и просто разделить одну комнату на несколько, чтобы каждый ребенок получил своё личное пространство.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: soudal.ru