на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 3448
Мероприятия. Опубликовано 22.04.2018 15:35  Просмотров всего: 22365; сегодня: 4.

В Москве прошел День добрых дел

15 апреля более 700 волонтеров Москвы присоединились к всемирной акции «День добрых дел», в которой одновременно приняли участие 5 континентов, 9 000 городов и 70 стран. В этот день сотни тысяч участников впервые попробовали себя в роли волонтеров и изменили мир к лучшему.

В России благотворительная акция была организована студенческой еврейской организацией «Гилель» при поддержке Комитета общественных связей города Москвы, фондов «Генезис», «Джойнт», «Доктор Клоун», «Русь, «Старость в радость» и еще 10 столичных некоммерческих организаций, позволив каждому выбрать дело по душе.

Самой яркой и красочной стала акция в здании РДКБ, где более сотни человек приняли участие в театрализованном представлении. Маленькие пациенты, многие из которых не выходят на улицу, смогли наблюдать из окна за разворачивающимся на их глазах спектаклем. Волонтёры в цветных дождевиках под руководством режиссера театра Тодши и специалистов фонда «Доктор Клоун», создавали различные фигуры и маленькие сценки.

«День Добрых Дел» стал первым проектом Весенней недели добра –добровольческой акции при поддержке Комитета общественных связей г. Москвы, РЦ «Мосволонтер» и Общественной палаты г. Москвы.

Скептики могут воскликнуть: что можно изменить один день? Но теория малых дел как раз говорит об обратном: шаг за шагом, день за днем мир меняется к лучшему. Неравнодушные к высказыванию Махатмы Ганди – изменись сам и тысячи изменятся – мелом написали обещание на доске, установленной на дизайн-заводе «Флакон»: «Мир станет лучше, если я …».

А каково твое обещание миру?

Ньюсмейкер: Проект "День добрых дел"
Сайт: hillel.ru/doinggood/
«Первая мебельная» фабрика объявляет о запуске продвижения компании на рынок Ближнего Востока Ярмарка вакансий Ryder Cup 2018 пройдет во Франции при поддержке Mouton Cadet Контроллеры системы доступа ST-NC120/240/440F от Smartec с поддержкой биометрии Деньги под залог ПТС в Челябинске Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединилась к акции «Спортивные выходные» Pony Express планирует получить до 18 млн рублей от развития производственной системы в 2018 году «Т Плюс» досрочно завершила ремонт магистральных трубопроводов теплосети Новочебоксарска Супер цены на офисные кресла Chairman до 31 мая 2018 года НБКИ: банки повышают средний размер ипотечного кредита для заемщиков до 40 лет