на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3595
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2018 17:16  Просмотров всего: 20514; сегодня: 3.

Итальянский продюсер Микеле Чеппи планирует большой проект с российским рекламным агентством

Рекламная студия X-Project и итальянский продюсер Микеле Чеппи объявляют о запуске совместного проекта в области фото и видеосъемки. Этот проект по-своему уникален и просто обречен на успех, ведь успешный зарубежный продюсер будет работать в плотной связке с локальным рекламным агентством с двадцатилетней историей.

Микеле прекрасно известен в России по ярким фотопроектам с российскими и мировыми звездами, работе с глянцевыми журналами и громким фотосессиям в области современного искусства. В его портфолио полный цикл реализации проектов в рекламе, шоу-бизнесе и современном искусстве: от разработки концепции до финального результата.

Итальянский продюсер привлечет к проекту известных фотографов, каждый из которых имеет свою специализацию. «Такая модель работы гарантирует, что любая задача будет выполнена на самом высоком уровне, - комментирует Микеле. - Не бывает фотографов-универсалов, каждый из них должен заниматься именно тем, что он умеет лучше всего. Мне удалось собрать вокруг себя настоящих профессионалов, с которыми мы реализуем самые интересные идеи».

У Микеле большие планы на совместный проект с X-Project. «Ребята прекрасно знают местный рынок и давно и успешно на нем работают, а значит вместе мы сможем делать отличные проекты».

Подробную информацию о проекте вы можете получить на сайте рекламной студии https://www.x-reklama.com.

Ньюсмейкер: Рекламная студия X-Project
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?