Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 3692
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.08.2018 23:48  Просмотров всего: 4059; сегодня: 9.

Кухни из массива в Москве: основные преимущества

Кухни из массива в Москве: основные преимущества

Несмотря на стремительное развитие технологий и появление множества новых материалов, массив не утрачивает свою популярность. Это экологически чистый материал, обладающий высокими эксплуатационными характеристиками. Натуральная древесина используется для изготовления комодов, кроватей, комплектов для детских комнат, кухонных гарнитуров. Мебель для кухни из массива символизирует хороший вкус, достаток и благополучие. Заказать её по самым выгодным ценам в Москве можно в компании «Юлис» https://www.julis.ru. Мебельная фабрика, которая выполняет полный производственный цикл собственными силами. Это гарантирует высокое качество товара и приемлемые цены.

Мебель из массива относится к премиальному классу. Но высокая цена себя полностью оправдывает, так как готовые изделия обладают рядом преимуществ:

- практичность в использовании. При необходимости можно выполнить ремонт. Деревянная поверхность поддается реставрации и восстановлению с помощью современных лакокрасочных материалов. Если доверить работу опытным специалистам, то после ремонта мебель приобретет первозданный вид;

- долговечность, обусловленная прочностью материала и его устойчивостью к внешним воздействиям;

- экологичность и безопасность в использовании. При производстве древесины не используются токсичные вещества и материалы, которые могут вызвать аллергическую реакцию;

- эстетика. Массив олицетворяет роскошь и изящество. Он наполняет комнаты особым уютом и домашним теплом.

Всеми этими достоинствами обладает мебель из массива производства «Юлис». Она стоит в разы дешевле, чем европейские аналоги, но не уступает им по качеству. К заказу напрямую у производителя доступны как типовые гарнитуры, так и мебель, изготовленная по индивидуальному проекту.


Ньюсмейкер: Фабрика кухни «Юлис» — 10 публикаций
Сайт: www.julis.ru