Женское и мужское нижнее белье оптом opttorgline.ru. Лакшери текстиль home lux домашний текстиль LuxuryTextile.

Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 3458
Новости. Опубликовано 03.06.2014 16:31  Просмотров всего: 4496; сегодня: 6.

Челябинский фонд «Лучик Детства» помогает детям-сиротам Башкирии

Челябинский фонд «Лучик Детства» помогает детям-сиротам Башкирии

Более 50 лет подряд в России 1 июня отмечается Международный День защиты детей. Это настолько привычный нам праздник, настолько укоренившийся и устоявшийся в нашей культуре, что уже непроизвольно ассоциируется с Новым Годом, 8 марта и днем рождения вместе взятыми. Каждое поколение отмечает его традиционно массово, феерично, весело и очень шумно. И, конечно, с подарками.

В этом году в честь Дня защиты детей благотворительный фонд «Лучик Детства» из Челябинска организовал особенную акцию для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья Республики Башкортостан. Всего около 3 500 детей к празднику получили от фонда «Лучик Детства» большие сладкие подарки, а также наборы спортинвентаря для организации активных летних каникул в учреждениях. Стоит отметить, что дети пребывали в полном восторге от гостей из Челябинска, вследствие чего взамен дарили собственноручно созданные открытки и грамоты.

А ведь поездка в Республику Башкортостан в преддверии Дня защиты детей была выбрана фондом не зря. Ведь 1 июня в Башкирии сразу несколько учреждений отмечают свои юбилеи! Это Детский дом г.Благовещенска и Республиканский социальный приют для детей и подростков г.Уфы. Причем, юбилей у Благовещенского детского дома в этом году немаленький – 70 лет! В такие дни, как правило, в гости приезжают самые преданные и верные друзья, самым благонадежным из которых является благотворительный фонд «Лучик Детства». И, несмотря на тот факт, что фонд «родом» из г.Челябинска , «Лучик Детства» не делит детей на города и расстояния, ведь если кому-то нужна помощь и если мы в силах дать ее, то почему должны задумываться стоит или не стоит?! Сейчас Фонд «Лучик Детства» помогает уже более 14 000 детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья со всей России. На сегодняшний день фонд «Лучик Детства» оказывает поддержку детям Челябинской, Свердловской, Курганской, Оренбургской и Самарской областей, а также детям Пермского Края, Республики Башкортостан и Удмуртской Республики. И на этом не собирается останавливаться.

Благотворительность – это всегда выбор. Но есть ли другой правильный выбор, помимо бескорыстной помощи тем, кто в этом больше всех нуждается? Областной фонд «Лучик Детства» стремится всеми силами улучшить и усовершенствовать жизнь детей-сирот и детей с ограниченными возможностями здоровья во всех уголках нашей Родины. А девиз фонда звучит так: «Вместе мы можем больше»! Присоединяйтесь.


Челябинский фонд «Лучик Детства» помогает детям-сиротам Башкирии


Ньюсмейкер: Благотворительный Фонд Лучик Детства — 4 публикации
Сайт: дети-сироты.рф
E-mail: ofld.pr@ya.ru
Моб. тел.: 8-912-404-8-123
Первые итоги технологического фестиваля MyTech Операторы торговой галерея ТЦ «Видное Парк» готовятся к открытию Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается Активисты ОНФ прошли обучение по курсу повышения квалификации в ФАС России «Ярпиво» отметит 20-летие в День города Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции по посадке деревьев в Сыктывкаре Вологодские активисты ОНФ провели финальный экоквест «Молодо/Зелено» О выявлениях нестандартной продукции Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Образование можно оплатить материнским капиталом Команда «Молодежки ОНФ» в Челябинской области провела мониторинг сайтов торговых комплексов

   Поделиться: