Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 3792
Новости. Опубликовано 01.07.2014 17:19  Просмотров всего: 3587; сегодня: 4.

Беженцам в Ростовской области поможет Кинокомпания «Союз Маринс Групп»

Беженцам в Ростовской области поможет Кинокомпания «Союз Маринс Групп»

25 июня сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп», предприятия которой располагаются в Москве, Сочи, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ялте, объявили о сборе помощи для детей беженцев, находящихся во временных лагерях на границе.

1 июля руководители конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов», входящего в состав отелей Кинокомпании, отправятся в г. Гуково с гуманитарной помощью от всех сотрудников Кинокомпании «Союз Маринс Групп». В Гукове сейчас размещены беженцы до их переселения в летние оздоровительные лагеря или пансионаты Ростовской области. «Мы не можем обойти стороной несчастье, которое случилось у граждан соседней страны. Особо больно видеть ни в чем не повинных детей. Нам кажется, что им сейчас нужна поддержка, как в материальном плане, так и в виде нашего внимания и тепла», – поделился генеральный директор «Маринс Парк Отель Ростов» Дмитрий Хрусталев.

Сейчас на территории Ростовской области в зоне чрезвычайной ситуации находятся 15 муниципальных образований. Все они граничат с территорией Украины. В каждом таком образовании одновременно пребывают тысячи беженцев. Каждый из них с ужасом вспоминает последние месяцы. Каждый из них оставил родной дом с надеждой на спокойное и мирное новое будущее.

«Очень важно, чтобы дети, попавшие в такую ситуацию, не пострадали. Чтобы их детство не закончилось внезапно. Сотрудники наших предприятий сами вышли с предложением собрать им гуманитарную помощь. Сейчас наши сотрудники собирают средства, закупаем все самое необходимое детям и передадим все это во временные лагеря», – рассказывает директор по связям с общественностью «Маринс Парк Отель Ростов» Юлия Соломатова.

Гуково Ростовской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 531 публикация
Сайт: www.marinsgroup.ru