Курсы валют
на 19.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.04.2019: публикаций: 4072
Новости. Опубликовано 16.02.2015 13:44  Просмотров всего: 2334; сегодня: 1.

В феврале и марте благотворители призывают присоединиться к акции помощи детям из Домов ребенка

В феврале и марте благотворители призывают присоединиться к акции помощи детям из Домов ребенка

В феврале и марте благотворители призывают присоединиться к акции помощи детям из Домов ребенка. А это малютки от 1 месяца и до 4 лет, которые проживают в специализированных учреждениях, для детей без родителей и с ограниченными возможностями здоровья.

В феврале началась благотворительная акция фонда «Лучик Детства», направленная на помощь малюткам-сиротам Дома ребенка г.Златоуста Челябинской области и Курганского Дома ребенка. Около 800 000 рублей планируется собрать, чтобы обеспечить детям комфортную жизнь на год вперед. Но чтобы дети ни в чем не нуждались целый год, необходимо закупить для них огромное количество разнообразных принадлежностей гигиены, подгузники, одежду и обувь, тренажеры и спортивный инвентарь, и многое-многое другое.

По планам необходимо собрать на каждый Дом ребенка по 400 000 рублей, на которые и будут закуплены необходимые малышам вещи. Уже сейчас акция фонда в самом разгаре. И помощь приходит абсолютно из разных уголков всей России.

Златоуст Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Лучик детства — 4 публикации
Поделиться: