Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 3851
Новости. Опубликовано 03.03.2016 16:03  Просмотров всего: 1491; сегодня: 3.

«Фронтовики» провели благотворительную акцию в детском доме Каспийска

«Фронтовики» провели благотворительную акцию в детском доме Каспийска

Активисты рабочей группы «Качество повседневной жизни» дагестанского отделения Общероссийского Народного фронта совместно с Благотворительным фондом «Золотой пеликан» провели праздничный благотворительный концерт «Я-ребенок, я-человек» в детском доме №2 города Каспийска. Акция была приурочена к предстоящему празднику Международному женскому дню - 8 Марта.

В мероприятии приняли участие сопредседатель регионального отделения ОНФ Мухтар Оздеаджиев, президент ДБФ «Золотой пеликан» Зухра Кунниева, директор государственной гимназии-интерната музыкально-хореографического образования г.Каспийска Людмила Абакарова, заместитель директора хореографического отделения государственной гимназии-интерната Рагима Сулейманова, директор специального (коррекционного) детского дома VIII вида г. Каспийска Мисиду Магомедова и другие.

Специально для детей детского дома, танцевальный ансамбль «Салам» города Каспийска и городской ансамбль нагористов подготовили театрализованные выступления и поздравления от детских танцевальных коллективов.

Как отметили организаторы благотворительной акции, к радости детишек, в этот день исполнялись прекрасные национальные танцы, юные артисты пели песни, читали стихи и рассказывали детям о героях сказочных персонажей, а во время мероприятия детям раздавали подарки и сладости.

С наилучшими пожеланиями и назиданиями в адрес детей детского дома, перед собравшимися выступил сопредседатель ОНФ Мухтар Оздеаджиев, который рассказал о том, как осуществляется общественный контроль за исполнением «майских» указов лидера ОНФ Владимира Путина в вопросах социальной политики, в том числе и в отношении детских учреждений.

Руководитель Благотворительного фонда «Золотой пеликан» и активист ОНФ Зухра Кунниева поздравила женскую половину детского дома с наступающим праздником и пожелала успехов в учебе, а также отметила словами благодарности за оказанную помощь торговый дом «Арбат» и Общероссийский народный фронт в лице сопредседателя Мухтара Оздеаджиева.

Мероприятие завершилось красочными выступлениями детского танцевального ансамбля «Салам» города Каспийска.

Каспийск Республики Дагестан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Поделиться: