Курсы валют
на 2/28/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 27.02.2017: публикаций: 2356 , предложений: 103 , мероприятий: 1584
Новости. Опубликовано 13.12.2016 16:34  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Пензенский депутат Вадим Супиков оказал помощь городскому Совету ветеранов

Пензенский депутат Вадим Супиков оказал помощь городскому Совету ветеранов

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков оказал благотворительную помощь городскому Совету ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. Благодаря поддержке депутата на предстоящем пленуме в честь 30-летия организации заслуженным землякам будут вручены памятные подарки.

«Мы активно взаимодействуем с городским Советом ветеранов по военно-патриотическому воспитанию молодежи Железнодорожного района Пензы, подготовке к службе в армии и защите Отечества. Реализуем общественные проекты, гостями которым являются Владимир Керханеджев и другие, не менее уважаемые ветераны. Их жизнь на благо России является достойным примером для подрастающего поколения пензенцев и должна стать ориентиром в непростой современной действительности», - отметил депутат регионального парламента Вадим Супиков.

Он подчеркнул, что ветераны – уважаемые и замечательные люди, защищавшие родину и восстанавливавшие её из руин - нуждаются в постоянном внимании и поддержке.

По мнению парламентария, именно патриотизм должен стать тем стержнем, вокруг которого сформируются значимые чувства, убеждения, устремления молодежи, её готовность и способность к активным действиям в интересах развития государства и малой родины. Для этого необходима консолидация усилий гражданского общества и органов власти всех уровней.


Ньюсмейкер: Партия Единая Россия в Пензенской области
Сайт: www.erpenza.ru
Все публикации Партия Единая Россия в Пензенской области (16)

Темы: Благотворительность (worldcharity.ru), Парламентаризм (mymp.ru)
Субъекты РФ: Пензенская область


   Поделиться: