Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 2827
Новости. Опубликовано 14.12.2016 09:41  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

«АИФ. Доброе сердце» на Всероссийской благотворительной ярмарке «Душевный Bazar»

«АИФ. Доброе сердце» на Всероссийской благотворительной ярмарке «Душевный Bazar»

В воскресенье Гостиный Двор превратился в веселый заячий город: самая крупная и самая добрая благотворительная ярмарка года - «Душевный Bazar»- в седьмой раз распахнула двери для гостей перед Новым годом.

Заячья феерия развернулась во всю ширь огромного зала, где между нарядными домиками 56 некоммерческих организаций сновали огромные плюшевые кролики, а Дед Мазай катал на санках довольных малышей. «За что мы любим «Душевный Bazar»? Наверное, за концентрацию хороших людей, которая тут зашкаливает… Мы пришли не только за подарками, но и чтобы встретиться с любимыми фондами, в том числе, конечно, с вами – постоянно читаем вашу полосу в газете «АиФ». Хотим и поддержать вас, и зарядиться новогодним настроением в канун праздников!» - рассказывает москвичка Ольга, пока ее дочки обнимаются с большой пушистой Аифкой, спутницей фонда «АиФ. Доброе сердце» и любимицей всех детей.

Пройти мимо красочного разнообразия новогодних подарков на нашем стенде было ну никак нельзя. Чего здесь только не было – на любой возраст и любой вкус: игрушки-«тильды» ручной работы от TildasToys, украшения для дома от InstaLOVEka, развивающие игрушки из дерева от мастеров Vatrushka и Smart Wood и модные деревянные значки от Yes Please! и 2TREE. Рядом можно было сфотографироваться в роли счастливых добрых зайцев с подарками – в специальной фотозоне, оформленной компанией «Дубль В». А в зоне мастер-классов – научиться создавать красоту самому: ткать прекрасные елочные игрушки из бисера с мастером Ольгой Мотыревой FlyingIris и рисовать акварелью веселых попугаев с преподавателями художественной студии ART Фабрика.

Надо было видеть радость наших маленьких гостей, когда Аифка выдавала призы участникам нашей беспроигрышной лотереи, - добрые шоколадки, магниты, значки и пряники от Cookie Craft. Особенно охотно гости угощались свежайшим имбирным печеньем, которое приготовила утром специально для фонда кондитер Дарья Кузьмина, - оно разлетелось за считанные часы!

И главная радость этого дня и нескольких месяцев старательных приготовлений: благодаря ярмарке и ее онлайн-варианту на Planeta.ru мы смогли собрать 77 250 рублей для Дани Новикова. Эти средства помогут мальчику пройти очередное обследование в швейцарской клинике.

Спасибо всем, кто в течение осени поддерживал нас на «Планете» и кто пришел к нам в гости на «Душевный Bazar»!

От всего сердца благодарим наших замечательных отзывчивых партнеров: TildasToys, InstaLOVEka, Vatrushka, Smart Wood Toys, Yes Please!, 2TREE, Cookie Craft, «Дубль В», ART Фабрика, FlyingIris и Terracotta Ceramics. Всех, кто помогал нам: Любовь Ивановну Поломошнову, Дарью Кузьмину, художников Валерию Чижикову, Любу Дикер, Самаю Нанаджанову, Екатерину Журавскую, Александру Некрасову, Ольгу Сергееву, Екатерину Молодкину, Анну Цихоцкую, Ксению Акулинину, Гюнай Джафарову, Татьяну Аверченкову, Софью Коншину, Екатерину из творческой мастерской «Сова», Нину Петровскую, Алису Старостину, наших дорогих волонтеров: Сергея Пышкина, Ксению Романькову, Полину Голубеву, Софью Коншину, Татьяну Аверченкову, Самаю Нанаджанову, а также фотографов: Антона Панина и Дарью Плотникову. И конечно, спасибо всей команде D-Group.Social за организацию ярмарки!

Сайт: dobroe.aif.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети


   Поделиться: