A 126 фотообои цена.

Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3278
Мероприятия. Опубликовано 27.12.2016 12:53  Просмотров всего: 1167; сегодня: 3.

Продюсерский центр «Flash Vision»: новогодние чудеса в руках детей

Продюсерский центр «Flash Vision»: новогодние чудеса в руках детей

21 декабря Продюсерский центр «Flash Vision» поздравил воспитанников региональных детских домов с Новым Годом на мероприятии «Стань Дедом Морозом», который прошел в ТЦ «Филион» под эгидой благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце». Более 150 детей спели, станцевали, приняли участие в шерстяном тимбилдинге и получили сладкие подарки от Продюсерского центра.

«Мы приехали к вам, дети, чтобы поздравить с праздником, - именно так начали свое выступление Снегурочки из «Flash Vision»: Ася Пивоварова, финалистка музыкального конкурса «Flash Hits», и две её помощницы. Девушки исполнили вместе с детьми песню «Кабы не было зимы» и веселый зажигательный танец, который никого не оставил равнодушным.

Кульминацией праздника стало загадывание детьми заветных желаний не совсем привычным способом. Ребята кидали друг другу разноцветные шерстяные клубки, придумывая, что именно они хотят получить в 2017 году в качестве подарков, и образовывая тем самым, яркую сеть.

«Ваши мечты обязательно сбудутся, ведь чудо в ваших руках, - вдохновляла со сцены Ася Пивоварова, - я, например, с детства хотела радовать людей своими песнями, и сейчас это – вся моя жизнь! Поэтому творите, развивайте таланты и все сбудется!».

Именно так, в атмосфере смеха, радости и веселья, Снегурочки стремились донести до детей самую главную мысль - любое волшебство и достижение целей зависит от них самих, главное – верить в свои силы и держаться вместе!

«Одним детям не хватает внимания и тепла, а другим детям не хватает здоровья. Наш фонд помогает и тем, и другим: ребята из детских домов становятся участниками настоящего новогоднего праздника, полного сюрпризов, а дети с тяжелыми заболеваниями получают надежду на выздоровление, - отметила директор фонда «АиФ. Доброе сердце» Маргарита Александровна Широкова. – Поздравление Снегурочек от Продюсерского центра «Flash Vision» погрузило нас в веселую праздничную атмосферу и, надеюсь, укрепило в наших юных гостях веру в себя».

Все маленькие зрители остались довольны и воодушевлены приближающейся новогодней сказкой, которую им подарили представители «Flash Vision», и отблагодарили артистов улыбками, светящимися глазами и дружными аплодисментами.

Фото: Игорь Харитонов («АиФ»).


Продюсерский центр «Flash Vision»: новогодние чудеса в руках детей

Продюсерский центр «Flash Vision»: новогодние чудеса в руках детей


Ньюсмейкер: Flash Vision
Сайт: flash-vision.com
E-mail: kryakvina@flash-vision.com
Телефон: +7 915 234 97 97
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: