Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 2827
Новости. Опубликовано 12.01.2017 18:03  Просмотров всего: 1380; сегодня: 2.

Mercify: выбрать ребенка и спасти ему жизнь в один клик

Mercify: выбрать ребенка и спасти ему жизнь в один клик

Сделать мир лучше теперь может каждый из нас. Mercify подарил миллионам людей возможность спасать детей по всему миру с помощью мобильного приложения. Проект уже поддержали российские и зарубежные звезды: к примеру, свой благотворительный аукцион для спасения детей запустила певица Елена Темникова.

«У каждого из нас есть то, чем мы можем поделиться – опытом, знаниями, какой-либо вещью. А когда с помощью этого вы можете помогать тем, кто действительно нуждается – это вдвойне ценно. Mercify – это уникальное коммьюнити, где людей объединяет интерес к благотворительности и желание помогать. Сегодня с помощью Mercify я запускаю свой благотворительный аукцион, вырученные средства с которого пойдут семилетней Даше, которая с самого рождения переносит операцию за операцией в борьбе за то, чтобы ее организм мог выполнять простейшие функции, привычные каждому человеку. Помогать проще, чем вам кажется!».

К приложению также присоединились Екатерина Варнава, выставившая на аукцион в пользу организации, которая изучает способы борьбы с онкологическими заболеваниями, билеты на новое шоу Comedy Woman, Сергей Жуков, Ольга Бузова, Виктория Боня и др.

Последовать примеру знаменитостей может каждый пользователь приложения Mercify. Достаточно в один клик создать собственный аукцион и объявить лот – это может быть все, что угодно: от совместного похода в картинную галерею до дизайнерского украшения, сделанного своими руками. Другие пользователи увидят новый аукцион и смогут принять в нем участие, объявляя свои ставки. Заявленный лот достанется тому, кто предложит за него самую высокую цену, а полученные средства будут направлены человеку или организации, которую выбирает создатель аукциона.

До недавнего времени приложение работало только с благотворительными организациями, которые сами распределяли полученные средства. Сегодня у пользователей Mercify появилась уникальная возможность самостоятельно выбрать ребенка, которому требуется помощь, и сделать свой аукцион максимально адресным.

Каждому из детей, попавших в базу Mercify, необходимы средства на прохождение лечения или реабилитацию. И только от пользователей нового приложения для удобной благотворительности зависит, смогут ли семилетняя Даша из России, девятимесячный Абиот из Испании и шестилетний Лобекио из Кении дожить до получения долгожданной помощи.

Можно не сомневаться в том, что собранные деньги дойдут до выбранного адресата. В базу немецкого сервиса Mercify добавляются только официальные благотворительные фонды и организации, прошедшие тщательную проверку.

Выбрать ребенка – создать аукцион – спасти жизнь. Три простых шага, доступные каждому с Mercify.


Mercify: выбрать ребенка и спасти ему жизнь в один клик


Ньюсмейкер: Mercify Technologies GmbH — 4 публикации
Сайт: mercify.com

Субъекты РФ: Москва, Московская область, Новосибирская область, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Мобильные устройства и технологии


   Поделиться: