Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 27.02.2017: Публикаций: 2356 , предложений: 103 , мероприятий: 1584
Новости. Опубликовано 17.01.2017 11:27 

Фонд «Врачебное братство». О тех, кому мы помогаем

Фонд «Врачебное братство». О тех, кому мы помогаем

Благотворительный фонд «Врачебное братство» оказал материальную помощь медицинским работникам Приморья.

100000 рублей – такая сумма была направлена четверым медикам Чугуевского района Приморья, пострадавшим от тайфуна «Лайонрок».

«У обратившихся в фонд медиков, в зоне затопления оказались дома, - рассказала исполнительный директор фонда Елена Приходова. – Пришли в негодность полы, испортилась мебель, техника, уничтожены вещи. Поток воды, сменив русло реки, обрушил и унес целые садовые участки. Разорены огороды с урожаем». Своевременно оказанная фондом поддержка позволит людям приступить к восстановлению своего имущества в ближайшее время. Получившие помощь медики передают самые теплые слова благодарности за поддержку.

300000 рублей фонд направил семье врачей из Уфы, Альфире и Азату, на лечение их 11-летнего сына Амира. Амир страдает острым лимфобластным лейкозом, и на его лечение требуются большие средства: терапия в Москве не дала видимых результатов, и специалисты рекомендовали продолжить лечение в Германии. Благодаря обращению, размещенному в социальных сетях, сотни людей узнали о борьбе близких за жизнь Амира и поспешили на помощь. Сегодня в состоянии мальчика наметилась положительная динамика.

Фонд «Врачебное братство» от всей души благодарит жертвователей за оказанную в этом году поддержку. Наша совместная работа дарит надежду медицинским работникам, оказавшимся в беде, и несет надежду даже в самые отдаленные уголки страны. Вместе мы можем изменить очень многое! Спасибо Вам!

Информация для медиков: для получения материальной помощи необходимо заполнить заявку на сайте. Связаться с сотрудниками фонда можно по тел.: 8-495-775-71-40, доб. 19-45 или по e-mail: fond@medicina.ru.

О Благотворительном фонде «Врачебное братство»

Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» учрежден в 2011 году для помощи медикам России, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Возглавляет Благотворительный фонд «Врачебное братство» академик РАН, президент ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг. В состав совета фонда входят сотрудники клиники «Медицина» и неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны, искренне стремящиеся помочь врачам, попавшим в трудную жизненную ситуацию: Алла Грязнова - президент Финансового университета при Правительстве РФ, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, и Элина Быстрицкая - актриса театра и кино, народная артистка СССР.

Об учредителе фонда

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр площадью 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работает более 300 врачей 67 врачебных специализаций. Это единственный многопрофильный медицинский центр в России, аккредитованный по международным стандартам качества медицинской помощи JCI. «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни-2012», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Система менеджмента качества клиники сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008.


Ньюсмейкер: Медицина
Сайт: www.fond.medicina.ru
Все публикации Медицина (157)

Темы: Медицина, фармацевтика, здоровье (mnet.ru), Благотворительность (worldcharity.ru)
Субъекты РФ: Башкортостан, Москва, Приморский край
Страны: Германия


   Поделиться: