Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3531
Новости. Опубликовано 30.01.2017 20:29  Просмотров всего: 4861; сегодня: 2.

Подробнее о детском доме, которому помогает Рэд Код Бар

Подробнее о детском доме, которому помогает Рэд Код Бар

Дорогие друзья-читатели и гости Рэд Код Бара! Мы продолжаем рассказывать о детском доме и собирать помощь для него.

Детский дом № 2 (ныне ГБУ СО «Центр ППМС» г. Вольска) образован в 1942 г. и является одним из старейших образовательных учреждений области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В настоящее время в центре воспитываются 30 детей в возрасте от 3-х до 18-ти лет, в т.ч. дети матерей, осужденных и отбывающих наказание в ФКУ ИК–5. Дети проживают в разновозрастных группах (семьях). Основными принципами формирования семей является сохранение родственных связей (братья и сестры живут вместе).

На базе детского дома работают: ИЗО-студия, духовой оркестр, эстрадный, вокальный и танцевальный коллективы.

Детскому дому нужны:

- столы и стулья для дополнительного образования;

- оборудование для кабинета лекотеки;

- обои для ремонта в комнатах;

- краска-эмаль различных цветов;

- тюль, очень быстро выходит из строя;

- ремонт трубы водоснабжения;

- подушки и покрывала на кровати.

Очень сильно дети нуждаются в бытовой технике: микроволновые печи, чайники электрические, стиральные машины, утюги и ноутбуки. Ну и как во всех семьях в товарах бытовой химии (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Важная особенность детского дома состоит в том, что они проживают в маленьком городе – Вольске и всех детей возят в областные больницы! 4 детей очень больны и состоят на учете в областной больнице г. Саратова, куда регулярно их возят, поэтому очень нуждаются в бензине.

Друзья, давайте все вместе поможем этому детскому дому и этим детям! Чудеса должны случаться в нашей сложной, но прекрасной жизни! Чтобы помочь ребятам, Вам нужно просто посетить наш уютный крафтовый бар и сделать заказ.


Ньюсмейкер: Рэд Код Бар — 2 публикации
Сайт: redcodebar.ru
E-mail: 3568@soyuzconsult.ru
Телефон: +79637123568
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: