Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 28.05.2017: публикаций: 2553
Новости. Опубликовано 27.02.2017 23:05  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

Волшебное "СтихоВаренье": как театральная постановка меняет судьбы!

Волшебное

Благотворительный спектакль "СтихоВаренье", созданный актрисой Юлией Пересильд в поддержку подопечных фонда "Галчонок", уже более года радует детей и взрослых замечательным актерским составом и непередаваемой атмосферой добра и радости!

В субботу 18 февраля на сцене театра им. М.Н. Ермоловой состоялся 17-й спектакль, в котором вместе с Юлией Пересильд приняли участие: актрисы Ольга Николаева, Полина Пахомова и Дарья Макарова, актеры Павел Акимкин, Олег Савцов, Артем Алексеев, Артем Тульчинский. А Евгения Дмитриева, впервые выступившая в роли Бабушки, отметила, что участие в благотворительном спектакле для детей, о детях и ради детей – не только огромное удовольствие, но и прекрасная возможность внести свой вклад в поддержку подопечных «Галчонка». После спектакля всех зрителей по доброй традиции угощали вкуснейшим вареньем мастера от компании «Ратибор». Ведь, как говорится в финальной сцене спектакле: «Если варится варенье, значит в мире все в порядке»!

Для зрителей каждый спектакль – настоящий детский праздник: ведь до и после представления можно вдоволь наобниматься и нафотографироваться с веселым Галчонком, приобрести на благотворительной ярмарке чудесные сувениры и книги авторов спектакля – детских писательниц Маши Рупасовой, Наталии Волковой и Анастасии Орловой. Более того, Наташа Волкова и Настя Орлова присутствуют на каждом спектакле, и у зрителей есть уникальная возможность пообщаться с писательницами лично и получить книги с их автографами!

Спектакль «СтихоВаренье» существует с ноября 2015 года, за 17 спектаклей было собрано 6 682 657 рублей! Благодаря этим средствам 45 подопечных фонда уже получили необходимое лечение. Стоит отметить, что с 2012 года фонд опекает детей с органическими поражениями центральной нервной системы. Этих детей невозможно вылечить полностью, но именно постоянная, регулярная реабилитация позволяет справиться с последствиями заболеваний, наиболее распространенным их которых является ДЦП, и дать возможность стать более самостоятельными и активными.

Как отмечает Юлия Пересильд, "СтихоВаренье позволяет участвовать в судьбе маленьких галчат каждому - вы приходите в театр, хорошо проводите время, и уже этим помогаете собрать нужные суммы на лечение. А когда дети-подопечные фонда благодаря пройдем курсам реабилитации начинают ходить, говорить, с интересом и желанием включаются в активную жизнь, которая ранее была им недоступна, тогда мы понимаем, что всем вместе совершили маленькое чудо - подарили надежду родителям, и смогли изменить к лучшему жизнь ребенка".

Фонд "Галчонок" выражает благодарность руководству и сотрудникам театра им. М.Н. Ермоловой за содействие в организации и проведении спектакля, постоянному партнеру – компании «Ратибор» за предоставленное варенье, мастерам Школы стилистов «Персона» за работу над образами актеров, компании Mover за помощь с грузоперевозкой декораций, и компании Electra за замечательный велосипед для Бабушки!

Следующий спектакль "СтихоВаренье" состоится 11 марта в 12:00 на Большой сцене Театра Наций!



Волшебное "СтихоВаренье": как театральная постановка меняет судьбы! Волшебное "СтихоВаренье": как театральная постановка меняет судьбы! Волшебное "СтихоВаренье": как театральная постановка меняет судьбы! Волшебное "СтихоВаренье": как театральная постановка меняет судьбы! Волшебное "СтихоВаренье": как театральная постановка меняет судьбы! Волшебное "СтихоВаренье": как театральная постановка меняет судьбы!

Ссылка по теме преcc-релиза: stihovarenie.ru


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Галчонок — 17 публикаций
Сайт: stihovarenie.ru
E-mail: pr@bf-galchonok.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Благотворительность, Дети, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены


   Поделиться: