Курсы валют
на 25.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.05.2017: публикаций: 2541
Новости. Опубликовано 28.03.2017 13:48  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

Фонд «Врачебное братство» и БФ «АдВита» оказали совместную помощь врачу из Красноярска

Фонд «Врачебное братство» и БФ «АдВита» оказали совместную помощь врачу из Красноярска

Фонд «Врачебное братство» продолжает поддержку медицинских работников, попавших в сложную жизненную ситуацию. В марте 2017 года совет фонда «Врачебное братство» принял решение об оказании благотворительной помощи врачу из Красноярска.

Владимиру Анатольевичу, врачу анестезиологу-реаниматологу из Красноярска, в 2005г. был поставлен диагноз «лимфома Ходжкина»,успешно проведены 6 курсов химиотерапии. В 2013г. произошел рецидив. В начале 2017г. Владимир Анатольевич был направлен на лечение в г.Санкт-Петербург.

За помощью в сборе средств на приобретение необходимого Владимиру Анатольевичу препарата Рибомустин, отсутствующего в лечебном учреждении, к «Врачебному братству» обратился Благотворительный фонд «АдВита». Для продолжения лечения было перечислено 100 000 рублей. «Благодаря тому, что средства поступили вовремя, врачу была оказана необходимая помощь. По результатам терапии будет определена дальнейшая тактика лечения. Мы держим связь с Владимиром Анатольевичем, - сообщает сотрудник БФ «АдВита» Василиса Молева, - настроение у него бодрое. Последний курс терапии Владимир Анатольевич перенес тяжело, но динамика положительная, лимфоузлы уменьшились значительно. Мы очень благодарны фонду «Врачебное Братство» за помощь и сотрудничество!»

Елена Приходова, исполнительный директор БФ «Врачебное братство» отметила: «Взаимодействие некоммерческих организаций в оказании совместной помощи тем, кто оказался в беде – очень важное направление для развития благотворительности в России. Ведь мы делаем одно общее дело, где главное - вовремя помочь людям из самых разных регионов нашей огромной страны».

Информация для медиков: для получения материальной помощи необходимо заполнить заявку на сайте фонда или связаться с сотрудниками фонда по телефону.: 8-495-775-71-40, доб. 19-45.

О Благотворительном фонде «Врачебное братство».

Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» учрежден в 2011 году для помощи медикам России, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Возглавляет Благотворительный фонд «Врачебное братство» академик РАН, президент ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг. В состав совета фонда входят сотрудники клиники «Медицина» и неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны, искренне стремящиеся помочь врачам, попавшим в трудную жизненную ситуацию:Алла Грязнова - президент Финансового университета при Правительстве РФ, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, и Элина Быстрицкая - актриса театра и кино, народная артистка СССР.

Об учредителе фонда.

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это - многопрофильный медицинский центр, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работает более 300 врачей 67 врачебных специализаций. Это - единственный многопрофильный медицинский центр в России, аккредитованный по международным стандартам качества медицинской помощи JCI. «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни-2012», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника является призером европейского конкурса по качеству EFQMAwards 2012, лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Система менеджмента качества клиники сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.medicina.ru


Ньюсмейкер: Фонд Врачебное братство — 3 публикации
Сайт: fond.medicina.ru
E-mail: pressa@medicina.ru
Телефон: (499) 250-84-96

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Благотворительность


   Поделиться: