Курсы валют
на 25.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.05.2017: публикаций: 2541
Новости. Опубликовано 07.04.2017 14:54  Просмотров всего: 714; сегодня: 3.

Благотворительная акция в магазинах «О'КЕЙ» помогла 18 детям - подопечным Русфонда

Благотворительная акция в магазинах «О'КЕЙ» помогла 18 детям - подопечным Русфонда

5 170 895 рублей - таков итог акции, проходившей с 1 по 28 февраля. Средства получены от благотворительной продажи почти 70 000 мягких игрушек «Ценники» в гипермаркетах, супермаркетах и интернет-магазине сети. Собранную сумму компания уже перечислила партнеру по благотворительному проекту – Русфонду, который целевым назначением распределил ее на лечение детей в регионах присутствия «О'КЕЙ».

Средства, полученные от продажи игрушек, пойдут на проведение нескольких операций, приобретение окклюдеров – устройств, жизненно необходимых для устранения дефектов при врожденном пороке сердца, на послеоперационное лечение, покупку ортопедического костюма или кресла-коляски с электрическим приводом. Есть в списке и несколько ребят с диагнозом ДЦП – им будут оплачены лечение и дорогостоящие лекарства. Госпитализации детей на операции и восстановительное лечение уже запланированы на март, апрель и май 2017 года, необходимые медицинские препараты и специальная техника заказаны и в ближайшее время будут доставлены своим маленьким получателям.

Самой маленькой – Адиле из Тюмени – всего четыре месяца, и ей уже была успешно проведена операция на сердце. Миле из Ростовской области, Артему из города Поворино и Архипу из Ставрополя – по три годика, большую часть из которых они стойко борются со своей болезнью. Самой старшей – Тане из Каширского района Воронежской области – 15 лет.

По словам директора по связям с общественностью ГК «О'КЕЙ» Кирилла Масленцина, на благотворительные цели направлено 100% собранных средств от продажи игрушек в рамках благотворительной программы “Добрая покупка”. При этом Русфонд обеспечил полный контроль за расходованием средств: деньги дошли до тех, кому они были жизненно необходимы.

«Мы благодарим всех покупателей “О'КЕЙ” и сотрудников нашей компании, кто принял участие в акции, за проявленное неравнодушие. Всем маленьким пациентам, получившим денежные средства на лечение и медицинское оборудование, желаем терпения, сил и скорейшего выздоровления».

Ссылка по теме преcc-релиза: www.rusfond.ru/okey


Ньюсмейкер: Русфонд — 32 публикации
Сайт: www.rusfond.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Благотворительность, Дети


   Поделиться: