Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 3639
Новости. Опубликовано 14.04.2017 08:54  Просмотров всего: 2686; сегодня: 2.

Стойленский ГОК поддерживает православные традиции

Стойленский ГОК поддерживает православные традиции

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) организует ежегодную православную акцию. В канун великого праздника Пасхи пасхальные куличи передали в Старооскольский центр развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности «Старь», общества инвалидов и городской Совет ветеранов.

Особые поздравления со светлым праздником Пасхи получили ветераны Великой Отечественной войны – бывшие работники комбината. Пасхальные куличи и поздравительные открытки от имени руководства СГОКа им вручили работники отдела социального развития, представители профсоюзного комитета и Совета ветеранов комбината.

«Пасха самый светлый православный праздник. В эти дни особенно необходимо оказать поддержку людям пожилого возраста, людям с ограниченными возможностями здоровья и детям-сиротам. Мы считаем очень важным порадовать на Пасху всех тех, кому так важны наши внимание и забота», – прокомментировала начальник отдела социального развития Стойленского ГОКа Елена Гринева.

Пасхальные куличи приготовлены поварами цеха общественного питания СГОКа по традиционному рецепту. Для стойленцев в предпасхальные дни в буфетах комбината организованы выставки-продажи куличей, разнообразных кулинарных изделий и полуфабрикатов к праздничному столу.


Стойленский ГОК поддерживает православные традиции


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 346 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: