Курсы валют
на 25.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.05.2017: публикаций: 2541
Новости. Опубликовано 27.04.2017 17:17  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

По решению Совета БФ «Врачебное братство» помощь получили еще два врача

По решению Совета БФ «Врачебное братство» помощь получили еще два врача

В марте - апреле 2017 года Совет фонда «Врачебное братство» принял решение об оказании благотворительной помощи еще двум медицинским работникам – врачам из Москвы и Барнаула.

Вадиму Дмитриевичу, врачу-эндоскописту из Москвы потребовалась помощь на оплату услуг круглосуточной сиделки для матери, в прошлом медицинской сестры с 40-летним стажем работы, обладателя почетного звания «Ветеран труда». По решению Совета фонд выделил 60 000 рублей на оплату первых двух месяцев ухода. «Помощь фонда поможет врачу пережить сложный жизненный этап, - говорит исполнительный директор фонда «Врачебное братство» Елена Приходова, - и перераспределить средства семейного бюджета таким образом, чтобы хватило на оплату услуг по уходу за больной матерью».

Врачу анестезиологу-реаниматологу бригады детской реанимации скорой медицинской помощи из г. Барнаул потребовалась поддержка в связи с пожаром, произошедшим в квартире, где Сергей Николаевич проживает вместе с семьей. «В своей жизни я никогда ничего ни у кого не просил, - пишет Сергей Николаевич, - Из всех ситуаций выпутывался сам, но жизнь сложилась так, что вынужден это сделать… Немногим больше одного месяца назад узнал о существовании вашей организации и решился обратиться за помощью». По решению Совета фонд перечислил врачу единовременную материальную помощь в сумме 150 тысяч рублей. В адрес фонда уже поступила благодарность от врача: «Я и моя семья выражаем вам неподдельную признательность за оказание финансовой помощи на частичное восстановление нашего жилья от пожара. Мы желаем вам не только процветания и здоровья, но и того, чтобы все добро и счастье, которое вы помогли принести в наш мир, вернулось к вам и вашим семьям в многократном размере».

Информация для медиков: для получения материальной помощи необходимо заполнить заявку на сайте fond.medicina.ru. Связаться с сотрудниками фонда можно по тел.: 8-495-775-71-40, доб. 19-45 или по e-mail: fond@medicina.ru.

О Благотворительном фонде «Врачебное братство»

Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» учрежден в 2011 году для помощи медикам России, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Возглавляет Благотворительный фонд «Врачебное братство» академик РАН, президент ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг. В состав совета фонда входят сотрудники клиники «Медицина» и неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны, искренне стремящиеся помочь врачам, попавшим в трудную жизненную ситуацию: Алла Грязнова - президент Финансового университета при Правительстве РФ, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, и Элина Быстрицкая - актриса театра и кино, народная артистка СССР.

Об учредителе фонда

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это - многопрофильный медицинский центр, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работает более 300 врачей 67 врачебных специализаций. Это - первый многопрофильный медицинский центр в России, аккредитованный по международным стандартам качества медицинской помощи JCI. «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни-2012», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Система менеджмента качества клиники сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008.


Ньюсмейкер: Медицина — 165 публикаций
Сайт: medicina.ru

Субъекты РФ: Алтайский край, Москва
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Благотворительность


   Поделиться: