Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 2903
Новости. Опубликовано 10.05.2017 12:04  Просмотров всего: 855; сегодня: 5.

Телепроект «Добро всем» вошёл в число лучших социальных проектов

Телепроект «Добро всем» вошёл в число лучших социальных проектов

Совместный телепроект Благотворительной программы ВСЕМ и телеканала "Дождь" «Добро всем» признан одним из лучших социальных проектов по оценке экспертного совета 5-й ежегодной премии «Лучшие социальные проекты России».

28 апреля 2017 г. в подмосковном отеле «Imperial Park Hotel & SPA» прошло награждение лауреатов премии «Лучшие социальные проекты России-2016». Cовместный телепроект "телеканала "Дождь" и QIWI «Добро всем» был признан лучшим в категории «Благотворительность».

Благотворительная программа ВСЕМ (инициатор – Группа QIWI) совместно с телеканалом "Дождь" запустили медийный проект «Добро всем» в начале октября 2016 г. В рамках проекта создаются и транслируются фильмы об актуальных темах и проблемах, которые входят в круг интересов и деятельности благотворительных фондов-участников программы «ВСЕМ». Проект также охватывает популярные социальные сети.

«Добро всем» призван повысить осведомленность российского общества о социальной проблематике и направлениях деятельности 9 фондов-участников благотворительной программы «ВСЕМ», привлечь внимание российского общества к программной благотворительности, создать на российском телевидении референс подачи информации и открытой дискуссии о социальной проблематике, предоставить фондам из разных сфер деятельности открытую ТВ-площадку.

В проекте задействованы креативные и съемочные группы телеканала "Дождь" и руководители фондов. Авторами фильмов выступают лучшие репортеры страны (Андрей Лошак, Александр Уржанов, Сергей Ерженков и другие). Проект реализуется при поддержке QIWI и входит в пакет бесплатного контента телеканала "Дождь".

«Мы успешно продолжаем реализовывать нашу благотворительную программу «ВСЕМ». Но однажды пришла идея расширить горизонты понимания проблем, которыми занимаются благотворительные фонды, как устроена их жизнь. Мы захотели стереть границы между обществом и фондами: снизить барьеры недопонимания, нетривиально показать их ежедневную работу и всех тех, кому они помогают. Так появился наш совместный с телеканалом "Дождь" проект «Добро всем». Сейчас, когда уже отснята и показана в эфире канала бÓльшая часть фильмов проекта, мы продолжаем получать позитивную обратную связь от зрителей, представителей фондов и людей, которые стали героями передач. Получение премии является для нас ярким и важным событием, подтверждением эффективности проекта со стороны экспертного сообщества, - сказала Юлия Гришина, руководитель социальных проектов и благотворительных программ QIWI.

«Я выражаю благодарность нашему партнеру – телеканалу "Дождь" - за проявленный интерес, поддержку и непосредственный вклад в реализацию идеи. Мы очень надеемся, что наш проект позволит общественности посмотреть на благотворительность новым взглядом, а также сблизить фонды из разных направлений», - добавила Юлия Гришина.

Александра Перепелова, заместитель главного редактора, руководитель отдела спецпроектов: "Мы на "Дожде" часто стараемся делать репортажи, посвящённые социальным проблемам. Но вместе с QIWI нам удалось провести эту работу как никогда тщательно и последовательно вникнуть в работу большого количества фондов, работающих в России".

Сайт телепроекта и архив фильмов доступен по ссылке.

Всероссийская программа частных пожертвований ВСЕМ действует с 1 июля 2015 г. Автором, организатором и агрегатором пожертвований выступает Группа QIWI. Посол программы «ВСЕМ» - певица и актриса Ольга Орлова. Каждый платеж, совершенный по программе ВСЕМ, в равных частях распределяется между фондами-участниками: Русфондом, Всемирным Фондом дикой природы (WWF), БФ «Старость в радость», «Детские деревни – SOS», Фондом Владимира Спивакова, Фондом «Артист», «Даунсайд Ап», Фондом помощи хосписам «Вера», Службой помощи «Милосердие». Программа действует на постоянной основе с ежемесячным охватом свыше 70 млн человек. Программа ВСЕМ признана одним из лучших социальных проектов в категории «Благотворительность» по оценке экспертного совета IV Ежегодной Национальной Программы «Лучшие социальные проекты».

Телеканал «Дождь» - это независимый российский инфотейнмент телеканал. На сегодня охват Дождя в сетях операторов составляет около 1,7 млн. абонентов. Дождь рассказывает о том, что действительно важно, и дает слово всем. Дождь это не только новости, но еще музыка и фильмы, путешествия и социальные проекты, лекции и круглые столы. Дождь не решает за вас, Дождь вместе с вами ищет ответы на вопросы нашего непростого времени. Телеканал Дождь работает для неравнодушного, искреннего, ответственного зрителя. Наш зритель независим, как и телеканал Дождь. И если вы тоже хотите действительно разбираться в том, что происходит, то присоединяйтесь к Дождю!

Ежегодная Программа «Лучшие социальные проекты России» создана в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса. Проекты в социальной сфере стали эффективным путём ко взаимопониманию между бизнесом и властью, бизнесом и обществом, что призвано способствовать становлению цивилизованного социально-развитого общества в России.


Телепроект «Добро всем» вошёл в число лучших социальных проектов


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: qiwi.com
«Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз Решения от БЛ Групп применяет Volkswagen Group в Королевстве Швеции Натуральные молочные продукты или как вкусно укрепить иммунитет Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской Почетные гости на экскурсии Личный бренд: создание и продвижение

   Поделиться: