Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 3449
Мероприятия. Опубликовано 16.05.2017 15:38  Просмотров всего: 1837; сегодня: 1.

«Люди и Птицы»: уникальный спектакль в поддержку фонда «Галчонок»

«Люди и Птицы»: уникальный спектакль в поддержку фонда «Галчонок»

24 мая на сцене Театра Наций состоится единственное представление музыкального спектакля «Люди и Птицы». Средства, полученные от реализации билетов, будут направлены в поддержку подопечных фонда «Галчонок».

В уникальном спектакле собрался выдающийся актерский состав. Все актеры и службы театра участвуют на безвозмездной основе. Помимо благородной идеи помочь детям, участников объединила возможность выступить в необычном амплуа - в образе птиц они рассказывают сказки-притчи, играют на музыкальных инструментах, танцуют и поют. Спектакль рекомендован к семейному просмотру с детьми старше 6 лет.

На что способно ваше воображение? Сможете ли вы представить любимых актеров в образе птиц? Видели ли вы Евгения Миронова, поющего и танцующего с детьми? Можете представить Юлию Пересильд голубем? А Елизавету Арзамасову японским журавликом? Сможете ли вы вообразить Александра Филиппенко, читающего сказку вашему ребенку? А Павла Акимкина, поющего рядом? Как вам Тимур Родригез в образе эксцентричного пингвина, говорящего со зрителем на одном языке? Марина Александрова, играющая на арфе? В этих образах они расскажут удивительные сказки о птицах и людях. О нас с вами, о таких как мы и о тех, кто совсем на нас не похож.

Идея спектакля родилась в процессе создания арт-проекта «Люди и Птицы», который придумали учредитель фонда «Галчонок" Ольга Журавская и попечитель фонда Юлия Пересильд. Его цель - продвигать в мир идеи инклюзии и социализации через искусство, театр, личное проживание необычного в игровой форме.

Подопечные фонда «Галчонок» - дети с органическими поражениями ЦНС, которые часто не похожи на своих сверстников и окружающих людей. АртПроект «Люди и Птицы» - это возможность с помощью магии искусства рассказать всем и каждому об особенных детях, которые не могут многое из того, что большинству из нас дано от природы; которые иначе воспринимают мир и которых окружающие зачастую не понимают и не принимают.

Художественный замысел проекта заключается в том, чтобы представить звездных попечителей и друзей фонда в образах, символизирующих свободных птиц высокого полета, которые взяли под свое крыло маленьких и беззащитных галчат. В оригинальных масках ручной работы с символом фонда – Галчонком в руках, эти образы передают главную идею акции: чтобы проявить свою силу и красоту души достаточно просто протянуть руку помощи и поддержать тех, кто не такой как все, кто так нуждается во внимании и участии: Будь сильным – поддержи особенных!

Автор этой «птичьей» галереи – знаменитый фотохудожник Сергей Берменьев, известный своей авторской манерой съемки, игрой света и тени, умением подчеркнуть уникальный внутренний мир каждого героя.

Выставка фоторабот арт-проекта откроется 24 мая в Смоленском пассаже и будет доступна до 30 июня. Вход свободный.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Галчонок — 23 публикации
Сайт: bf-galchonok.ru
E-mail: pr@bf-galchonok.ru
Телефон: 89036604384
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: