Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 3516
Новости. Опубликовано 26.06.2017 13:47  Просмотров всего: 1335; сегодня: 2.

Стойленский ГОК поддерживает спортивные учреждения

Стойленский ГОК поддерживает спортивные учреждения

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) оказал спонсорскую помощь двум спортивным организациям округа. На средства предприятия проводят реконструкцию спортивных залов в школе олимпийского резерва «Юность» и в центре развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности «Старт».

В школе олимпийского резерва «Юность» идет переоборудование помещений в отдельный зал, который предназначен для занятий спортом людей с ограниченными возможностями и малообеспеченных старооскольцев.

В центре развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности «Старт» реконструируют здание спортзала. На сегодняшний день полностью заменены окна, и специалисты фирмы-подрядчика приступают к замене системы отопления, освещения и отделочным работам.

Оказание благотворительной помощи - важнейшее направление социальной политики Стойленского ГОКа. Комбинат регулярно оказывает помощь школам, детским садам, учреждениям культуры Старооскольского городского округа. В 2016 году на эти цели было направлено более 60 млн рублей.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 314 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: