Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3278
Новости. Опубликовано 26.06.2017 13:47  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Стойленский ГОК поддерживает спортивные учреждения

Стойленский ГОК поддерживает спортивные учреждения

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) оказал спонсорскую помощь двум спортивным организациям округа. На средства предприятия проводят реконструкцию спортивных залов в школе олимпийского резерва «Юность» и в центре развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности «Старт».

В школе олимпийского резерва «Юность» идет переоборудование помещений в отдельный зал, который предназначен для занятий спортом людей с ограниченными возможностями и малообеспеченных старооскольцев.

В центре развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности «Старт» реконструируют здание спортзала. На сегодняшний день полностью заменены окна, и специалисты фирмы-подрядчика приступают к замене системы отопления, освещения и отделочным работам.

Оказание благотворительной помощи - важнейшее направление социальной политики Стойленского ГОКа. Комбинат регулярно оказывает помощь школам, детским садам, учреждениям культуры Старооскольского городского округа. В 2016 году на эти цели было направлено более 60 млн рублей.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 272 публикации
Сайт: sgok.nlmk.com
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: