Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 3639
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.08.2017 21:55  Просмотров всего: 4749; сегодня: 1.

Четвёртый магазин Charity Shop открылся в Москве у метро Динамо

Четвёртый магазин Charity Shop открылся в Москве у метро Динамо

Новый, четвертый Charity Shop, в котором можно приобрести одежду, обувь, аксессуары известных брендов, авторские работы и винтаж за 20% от рыночной стоимости, и этим помочь разным категориям нуждающихся, открылся в Москве в пространстве «Благосфера» у м.Динамо. Социальный проект принимает от частных лиц и компаний около 5 тонн одежды в месяц, которая сортируется, проходит чистку и направляется в благотворительный магазин, нуждающимся или на переработку.

Вещи проходят стирку/химчистку и отбираются вручную. То, что нельзя продать идет на переработку, либо на благотворительность, а деньги с проданной одежды перечисляются на реализацию социальных проектов и в наш фонд “Второе Дыхание”

Раз в 3 месяца у нас проводятся мероприятия по обмену одеждой — dress-crossing, где с комфортом можно бесплатно отдать и приобрести одежду других участников ивента. Мы открыты и для других мероприятий.

Charity Shop – один из проектов Благотворительного Фонда «Второе дыхание», в основе деятельности которого, – благотворительная поддержка, разумное потребление, забота об экологии и социальная ответственность бизнеса.


Четвёртый магазин Charity Shop открылся в Москве у метро Динамо

Четвёртый магазин Charity Shop открылся в Москве у метро Динамо


Ньюсмейкер: Charity Shop
Сайт: charity-shop.ru
E-mail: alar-mia@yandex.ru
Кухни из массива в Москве: основные преимущества. Московская клиника позвоночника и суставов АртроМедЦентр . Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Где заказать инвестиционный кредит в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке

   Поделиться: