Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 3516
Новости. Опубликовано 04.09.2017 14:20  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

DPD вновь помогла организации «Детские деревни – SOS» подготовить детей к новому учебному году

DPD вновь помогла организации «Детские деревни – SOS» подготовить детей к новому учебному году

По уже сложившейся традиции DPD в России оказала содействие акции «Снова в школу», которую ежегодно проводит благотворительная организация «Детские деревни – SOS». DPD бесплатно доставила конверты с информацией о проекте в 100 московских компаний.

В рамках акции компаниям предлагают помочь собраться в школу детям, которые остались без попечения родителей, или воспитываются в семьях, оказавшихся в кризисной ситуации.

«Благодаря нашей оперативной доставке вместе с сотрудниками проекта «Детские деревни – SOS» мы решаем важную задачу. Ведь чем раньше компания получит письмо, тем больше времени будет у ее сотрудников для сбора средств и посылок для детей. Поддерживая организацию «Детские деревни – SOS», мы не на словах, а на деле помогаем тем, кому помощь действительна необходима», - прокомментировал представитель пресс-службы DPD в России.

Стоит отметить, что многие компании, получившие письма, уже откликнулись и оказали помощь детям.

Директор по фандрайзингу и коммуникациям Российского комитета «Детские деревни – SOS» Дмитрий Даушев от имени всей организации выразил благодарность DPD и отметил важность участия компании в акции: «Для наших подопечных ценно чувствовать поддержку – осознавать, что они не одиноки в этом мире. Мы очень признательны сотрудникам DPD за помощь в проведении акции».


Ньюсмейкер: DPD — 119 публикаций
Сайт: dpd.ru
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: