Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3530
Новости. Опубликовано 03.10.2017 18:18  Просмотров всего: 16957; сегодня: 5.

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних. В рамках благотворительной акции специалисты компании установили окна из профильной системы «Баутек НЕО» в спальной комнате для детей.

Профильная система «Баутек НЕО» – это новый продукт международного концерна Deceuninck, который отличается от прежнего «Баутек» количеством камер – их в новом профиле 5 вместо 3-х. Этот профиль отличается более высокой теплоизоляцией, поскольку чем больше камер в профиле, тем он лучше сохраняет тепло и тишину в помещении. Профиль с указанными характеристиками был подобран исходя из того, что в комнате, где спят дети, особенно важен правильный температурный режим. Само учреждение располагается в старом здании, построенном в 1937 году, и сохранять комфортные условия в таком помещении довольно сложно.

Учреждение было открыто в Серпухове в 1997 году и изначально работало как Муниципальное социально-воспитательное учреждение «Социальный приют для несовершеннолетних». С апреля 2005 года оно осуществляет свою деятельность в статусе Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Центр проводит работу по профилактике безнадзорности, реабилитацию несовершеннолетних с различными формами и степенью социальной дезадаптации, обеспечивает им всестороннюю социальную помощь.

Под опеку учреждения попадают сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и/или не имеющие определенного места жительства. Работа ведется с многодетными, малообеспеченными, неполными семьями, с семьями, входящими в группы социального риска, и другими.

Компания «Декёнинк» регулярно поддерживает социальные организации, чья работа связана с воспитанием детей. На постоянной основе осуществляется помощь детским садам Протвино, спортивному клубу «Надежда», где занимаются подростки с инвалидностью и детским творческим коллективам города. В социальной работе «Декёнинк» придерживается идеи, что дети – это наше будущее и одна из главных ценностей здорового общества.


Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове


Ньюсмейкер: Deceuninck — 350 публикаций
Сайт: deceuninck.ru
E-mail: Elena.Shvetsova@rim-pn.ru
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Серпухов
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: