Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3530
Новости. Опубликовано 10.10.2017 15:47  Просмотров всего: 5829; сегодня: 4.

Химчистка «Диана» побывала на Дне рождения детского дома

Химчистка «Диана» побывала на Дне рождения детского дома

Представители сети химчисток «Диана» поздравили с Днем рождения детского дома воспитанников и сотрудников Государственного казенного общеобразовательного учреждения Московской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Вдохновение».

«Диана» и «Вдохновение» – старые друзья. Детский дом в Непецино был включен в программу благотворительности «Дианы» в 2011 году. С тех пор работники и клиенты «Дианы» собирают деньги и несколько раз в год передают их в бухгалтерию детского дома. Кроме того, ребята получают подарки и угощения на праздники.

День рождения детского дома, по традиции, был совмещен с празднованием Дня учителя 5 октября. Воспитанники приготовили для своих преподавателей концерт с танцевальными, вокальными и театральными номерами. Кроме того, ребята организовали выставку осенних поделок и дегустацию блюд собственного приготовления. От «Дианы» каждый воспитанник получил набор канцелярских принадлежностей и ряд книг для внеклассного чтения. А после концерта сотрудники химчистки провели для детей мастер-класс по приготовлению шашлыков и разделили угощение или на всех.

Детский дом-школа поселка Непецино был основан в октябре 1961 года как санитарно-лесная школа для детей, больных туберкулезом. Затем учреждение стало школой-интернатом для детей из малообеспеченных семей, после чего переориентировалось в реабилитационный центр для детей с психоневрологическими заболеваниями и тех, кто нуждался в реабилитации после лечения или семейных проблем. С 2000 года детский дом в Непецино принимает сирот школьного возраста со всей Московской области.

Детский дом-школа «Вдохновение» вмещает для обучения и воспитания до 50 человек возрастом от 7 до 18 лет. Сегодня количество детей составляет 36, а в каникулы и праздники – больше. Студенты скучают по своему дому и навещают детей и преподавателей даже после выпуска.

Поддержать подопечных детского дома в поселке Непецино может каждый желающий, для этого достаточно прийти в любую из химчисток «Диана» Москвы и Московской области и оставить любое количество денежных средств в специальном контейнере. Любая сумма важна и полезна!


Ньюсмейкер: Диана — 95 публикаций
Сайт: dryclean.ru
E-mail: pr@dryclean.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: