Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 3639
Мероприятия. Опубликовано 30.10.2017 16:06  Просмотров всего: 15173; сегодня: 1.

Позитроника наградила участников КВН

Позитроника наградила участников КВН

Детский клуб веселых и находчивых определил победителей в Бабаево.

26 октября 2017 года состоялся финал традиционной игры КВН в Бабаево. Данное мероприятие прошло под девизом: «На старт! Внимание! Смех!». Организатором конкурса выступили МБУК «Бабаевский культурно-досуговый центр».

Клуб веселых и находчивых объединил самых ярких и веселых учащихся школ г. Бабаево. За кубок победителя боролись сразу шесть команд. МОУ СОШ №65 представили команды «Олимпийцы 65», «Бэшки», «Бэмс», «Смайлики» и «Родом из детства». Также свои шутки залу дарила команда «Лежа на диване» МОУ СОШ №1. Участникам было необходимо продемонстрировать председателям жюри смешные и креативные визитные карточки команд, музыкальное домашнее задание и капитанский биатлон.

В ходе игры были подведены следующие итоги: «Лучшая шутка» у команды «Родом из детства», «Самая дружная команда» – «Лежа на диване», а номинацию «Лучшая музыкальная шутка» взяла команда «Смайлики», «Олимпийцы 65» выиграли в номинации «Лучшая женская и мужская роль». Победителем в средней возрастной группе стала команда «Родом из детства», а в старшей – «Олимпийцы 65».

Спонсором детского юмористического мероприятия выступила федеральная сеть магазинов электроники Позитроника. Партнер наградил участников ценными призами и памятными сувенирами.


Ньюсмейкер: Позитроника — 371 публикация
Кухни из массива в Москве: основные преимущества. Московская клиника позвоночника и суставов АртроМедЦентр . Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Где заказать инвестиционный кредит в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке

   Поделиться: