Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 3516
Новости. Опубликовано 02.11.2017 13:09  Просмотров всего: 5159; сегодня: 1.

В ОАО «Ульяновскнефть» прошла благотворительная акция «Рука помощи»

В  ОАО «Ульяновскнефть» прошла благотворительная акция «Рука помощи»

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем предприятии ПАО НК «РуссНефть», прошла традиционная благотворительная акция в поддержку детей-сирот.

В рамках акции был организован сбор средств среди сотрудников предприятия для оказания помощи Областному Специализированному Дому ребёнка для детей с органическим поражением центральной нервной системы. На собранные деньги активисты ОАО «Ульяновскнефть» закупили специальные кресла для детей-инвалидов, позволяющие фиксировать тело в положении сидя, а также необходимую одежду, средства гигиены и продукты питания. 1 ноября дары были переданы Дому ребенка волонтерами предприятия.

Ульяновские нефтяники регулярно оказывают поддержку сиротам и детям-инвалидам в рамках акции «Рука помощи». На протяжении года среди сотрудников ОАО «Ульяновскнефть» организуются благотворительные сборы средств ко Дню защиты детей и 1 сентября для приобретения памперсов, игрушек, одежды, школьных принадлежностей. А перед новогодними праздниками волонтеры ОАО «Ульяновскнефть» навещают детские дома и многодетные семьи с поздравлениями, сладостями и подарками.


Ньюсмейкер: РуссНефть — 146 публикаций
Сайт: russneft.ru
E-mail: turkovadv@ulneft.ru
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: