Курсы валют
на 15.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 3637
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2017 22:56  Просмотров всего: 14777; сегодня: 12.

Ищем Деда Мороза для наших «галчат»!

Ищем Деда Мороза для наших «галчат»!

Добрая традиция нашего фонда – поздравлять подопечных детей с Новым годом. В этом году каждый может стать Дедом Морозом и исполнить новогоднее желание одного или нескольких детей.

Приближается самый волшебный праздник в году, которого с нетерпением ждут все дети, и конечно, наши подопечные. В этом году каждый желающий может стать Дедом Морозом и исполнить новогоднее желание одного или нескольких детей.

Традиционно команда волонтеров фонда «Галчонок» поздравляет подопечных детей с Новым годом с момента основания фонда. В прошлом году были исполнены желания 482 детей по всей России. Добрые волшебники, которые помогли купить подарки, нашлись в США, Чехии, Сербии, Белоруссии, Украине, Испании, Мальте, Италии, и, конечно, практически в каждом городе России — от Калининграда до Владивостока.

В этом году у «Галчонка» более 1000 подопечных, и мы будем рады, если вы захотите кого-то из них поздравить. Выбрать подарок и оставить заявку для волонтеров можно на сайте акции.

Под Новый Год всегда случаются чудеса. Почувствуйте себя волшебником!

Спасибо!

Будб сильным – поддержи особенных!


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Галчонок — 23 публикации
Сайт: bf-galchonok.ru
E-mail: pr@bf-galchonok.ru
Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года 200 одаренных ребят последние летние дни будут готовиться к поступлению Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка» Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн руб на строительство новых объектов Совещание с представителями кадровых служб Мода пройдет, а ЗОЖ останется Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе Подшипники ГОСТ

   Поделиться: