Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 3516
Мероприятия. Опубликовано 14.12.2017 10:39  Просмотров всего: 5791; сегодня: 3.

БФ Альпари отмечен мэром Казани

В Казани прошел II открытый форум «Добрая Казань. Благотворительность: Опыт регионов», в котором приняли участие более 200 представителей благотворительных фондов и некоммерческих организаций из 22 городов страны. Мероприятие также посетили мэр Казани Ильсур Метшин, генеральный директор Фонда президентских грантов Илья Чукалин, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО Елена Тополева-Солдунова и руководитель сервиса "Добро Mail ru" Александра Бабкина.

По приглашению организаторов перед собравшимися выступила директор благотворительного фонда Альпари Наталья Гилазева и поделилась успешным опытом привлечения волонтёров. Волонтеры принимают участие абсолютно во всех программах и акциях фонда, выполняют внушительный масштаб работ в проведении мероприятий, доставки продуктов и вещей на дом. Ежегодно БФ Альпари помогают около 600 волонтеров, и их количество растет в среднем на 10% в год. Это самый важный показатель, так как он говорит о доверии, заметности и действенности помощи благотворительного фонда.

Кроме того Наталья Гилазева во время дискуссионной сессии рассказала о том, как выстраивается сотрудничество с бизнесом. Большой вклад в развитие этих отношений внесла постоянная программа БФ Альпари «Вместе мы сможем больше», которая действует уже более семи лет и представляет собой безвозмездную помощь государственным и частным организациям в разработке специальных благотворительных проектов или мероприятий «под ключ». Такой формат сотрудничества уже реализован с многими крупнейшими региональными и федеральными компаниями.

В ходе форума Благотворительный фонд Альпари был отмечен благодарственным письмом мэра города за большой вклад в развитие культуры благотворительности. Данная награда является весомым подтверждением компетенции, честности и необходимости деятельности фонда. Напомним также, что в этом году БФ Альпари стал лауреатом престижной всероссийской общественной премии «Финансовая Элита» в номинации «Региональный благотворительный фонд года», а также получил награду в подгруппе «Социальная ответственность».


Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 65 публикаций
Сайт: alpari-charity.ru/novosti/2017/bf-alpari-otmechen-blagodarstvennym-pismom-mera-goroda-kazani
E-mail: press@alpari.org
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: