Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 3639
Новости. Опубликовано 21.12.2017 21:05  Просмотров всего: 12712; сегодня: 19.

Игорь Морозов приобрел смарт-часы для воспитанника Лесно-Конобеевской школы-интерната

Игорь Морозов приобрел смарт-часы для воспитанника Лесно-Конобеевской школы-интерната

Член Совета Федерации от Рязанской области принял участие в акции «Подари детям праздник».

Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов принял участие в традиционной предновогодней акции «Подари детям праздник». Сенатор приобрел для одного из воспитанников Лесно-Конобеевской школы-интерната смарт-часы. Подарок, а также открытку и благодарственное письмо от Игоря Морозова подростку передадут волонтеры.

«Верь в себя, дари добро, радуйся жизни, и у тебя все получится, а самые смелые мечты сбудутся, — пожелал член Совета Федерации молодому рязанцу. — Успехов в познании мира, в освоении новых спортивных рубежей, верных друзей и много светлых и радостных дней!».

Напомним, что до 24 декабря каждый может принять участие в добровольческой акции «Подари детям праздник». В рязанских торговых центрах «Атрон», «М5 Молл», «Премьер», «Виктория Плаза» и «Круиз» установлены новогодние ели, на которых вместо игрушек — фотографии детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Любой желающий может взять фотографию с елки и приобрести подарок, который ждет ребенок от Деда Мороза. В этом году подарки волонтеры передадут детям из Рязанского Дома ребенка, Елатомской, Костинской, Лесно-Конобеевской и Мосоловской школ-интернатов.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: