Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3530
Мероприятия. Опубликовано 21.12.2017 19:18  Просмотров всего: 9155; сегодня: 1.

Инвестиционный фонд «Idea+» провел инвестиционно-благотворительный вечер в пользу ребенка Русфонда

Инвестиционный фонд «Idea+» провел инвестиционно-благотворительный вечер в пользу ребенка Русфонда

Более 100 представителей инвестиционного сообщества собрались на презентацию инвестпроектов на площадке Russian Investor’s Club.

Клуб инвесторов начался с выступлений Артура Туманяна (управляющий партнёр инвестиционного фонда «IDEA+») и Дмитрия Тарасова (управляющий партнер инвестиционной группы К5, руководитель проекта «Благозвучие»). Каждый из спикеров рассказал о том, какое место в его жизни занимает благотворительность и почему так важно помогать тем, кто в этом действительно нуждается.

Основной целью вечера был сбор 145390 рублей на лечение 10-летней Ирины Солонкиной. Ире требуется специальный корсет Шено для лечения сколиоза. Нужная сумма была собрана, и каждый участник вечера оставил пожелание для Ирины в специальной книге, которую сотрудники Русфонда передадут девочке лично.

Также на мероприятии были представлены 5 инвестиционных проектов, с каждым из которых инвестиционный фонд «Idea+» уже подписал соглашение об основных условиях сделки на общую сумму 30 млн. рублей.

Все проекты представили оригинальные стенды для того, чтобы потенциальные инвесторы могли лично пообщаться с представителями проектов и ознакомиться с концепцией и деталями их бизнеса в режиме реального времени.


Ньюсмейкер: Русфонд — 45 публикаций
Сайт: rusfond.ru/letter/83/15047
E-mail: t.zubanova@rusfond.ru
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: