Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 3210
Новости. Опубликовано 26.12.2017 08:50  Просмотров всего: 7292; сегодня: 5.

«Рождественский караван Coca-Cola» преодолел несколько тысяч километров и прибывает в Новосибирск

«Рождественский караван Coca-Cola» преодолел несколько тысяч километров и прибывает в Новосибирск

Завтра, 27 декабря 2017 года, в Новосибирск прибудет «Рождественский караван». Самый масштабный и узнаваемый благотворительный проект системы Coca-Cola уже в десятый раз принесет праздничное настроение в детские социальные учреждения Новосибирской области.

17 год подряд в России в рамках проекта «Рождественский караван» волонтеры из числа сотрудников и партнеров системы Coca-Cola оказывают адресную помощь воспитанникам детских домов, школ-интернатов, детям, находящимся на длительном лечении в больницах и реабилитационных центрах, а также детям из малообеспеченных семей. С помощью благотворительных новогодних выступлений и мастер-классов они вносят свой вклад в социальную адаптацию детей и подростков, находящихся в сложной жизненной ситуации.

27 декабря этого года «Рождественский караван» посетит Новосибирскую городскую общественную организацию инвалидов «Сава», городской центр помощи семье и детям «Заря», а также центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Рассвет». В программе, которую сотрудники компании и партнеров приготовили для ребят из социальных учреждений, - новогодние представления и мастер-классы. В мероприятиях примут участие около 60 волонтеров.

В этот же день вечером жители города смогут увидеть ярко украшенные грузовики Coca-Cola, проезжающие по центральным улицам Новосибирска.

28 декабря 2017 года «Рождественский караван» отправится в пригороды Новосибирска. В этот день волонтеры привезут праздничное настроение в микрорайон для многодетных семей «Семейная сказка» в поселке Ложок Новосибирского района. Второй остановкой каравана в этот день станет Дорогинский детский дом в Черепановском районе.

Региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Марина Мокина отметила: «Рождественский караван Coca-Cola» — это не только адресная помощь ребятам, находящимся в сложной жизненной ситуации. Это еще и история о том, как просто совершить добрый поступок. Участие в акции — дело абсолютно добровольное, с каждым годом к ней присоединяется все большее количество сотрудников и партнеров системы Coca-Cola в России. В 2017 году более 2000 волонтеров по всей стране примут участие в «Рождественском караване».

Проект осуществляется в сотрудничестве с НКО и благотворительными фондами, которые каждый год помогают системе Coca-Cola в России с формированием маршрута «Рождественского каравана» и передают свои знания и опыт в области осознанного волонтерства. В 2017 году в проекте принимают участие 70 некоммерческих организаций.

В этом году путешествие «Рождественского каравана» системы Coca-Cola по России началось 10 декабря и продлится до 5 января 2018 года. В пути красные грузовики сделают 135 остановок в социальных учреждениях и на городских елках в 69 городах по всей России.


Ньюсмейкер: Coca-Cola HBC Россия — 19 публикаций
Сайт: ru.coca-colahellenic.com/ru
E-mail: marina.mokina@cchellenic.com
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: