Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 3210
Новости. Опубликовано 28.12.2017 15:03  Просмотров всего: 2984; сегодня: 6.

Команда «Молодежки ОНФ» помогла обновить реабилитационный центр для детей-инвалидов в Казани

Команда «Молодежки ОНФ» помогла обновить реабилитационный центр для детей-инвалидов в Казани

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Татарстан провела благотворительную акцию в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Солнечный». Представители Общероссийского народного фронта помогли обновить интерьер, а именно разобрать и вывести старую мебель, а также занести и собрать новую. Общественники уверены, что любая помощь имеет ценность, когда речь идет о детях, которые вынуждены регулярно проходить лечение в стенах учреждения.

Дело в том, что у центра появилась возможность обновить мебель. Старые шкафы и столы уже отслужили свое, многие из них пришли в негодность. Мебель есть, но не оказалось рабочих рук. Команда «Молодежки ОНФ» выступила с инициативой помочь центру. Ребята собрали единомышленников, и в течение дня они разобрали старую мебель и помогли погрузить ее в машину, а также занести новую, собрали и расставили все детали по своим местам.

По словам члена регионального штаба ОНФ в Татарстане Андрея Медведева, задача была поставлена трудоемкая, но посильная. «Молодежь должна помогать не только старшему поколению, но и в широком смысле тем, кто в этом нуждается. Например, это доброе дело поможет детям и подросткам с ограниченными возможностями здоровья проходить реабилитацию в более комфортных условиях. Если помощь адресная и результат ощутим, то и радость от работы получаешь сразу же», – отметил Медведев.

Данная акция ОНФ прошла в рамках всероссийского конкурса Народного фронта «Не жди перемен! Твори перемены». Несмотря на то, что ребята уже проявили активное участие в нем, они полны решимости продолжить череду добрых дел. По их словам, эту работу они делают не за награды или признание, а по зову сердца. «К счастью, большая часть современной молодежи располагает свободным временем, важно только лишь направить их энергию в мирное созидательное русло. Многие, на самом деле, готовы участвовать, но не знают в чем и каким образом. В этом смысле «Молодежка ОНФ», действительно, стала своеобразной точкой сборки инициатив», – добавил Медведев.

Напомним, активисты Общероссийского народного фронта уже проводили мероприятия совместно с реабилитационным центром «Солнечный» в Казани, среди них детские праздники и благотворительные концерты.

Сайт: onf.ru/2017/12/28/komanda-molodezhki-onf-pomogla-obnovit-reabilitacionnyy-centr-dlya-detey-invalidov-v/
E-mail: 16region@onf.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

   Поделиться: