Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3591
Новости. Опубликовано 15.01.2018 12:11  Просмотров всего: 11586; сегодня: 7.

Сотрудники Удмуртэнерго провели «Самые яркие ёлки» в детских домах Удмуртии

Сотрудники Удмуртэнерго провели «Самые яркие ёлки» в детских домах Удмуртии

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» подвели итоги благотворительной акции «Самая яркая елка». Традиционно акция стартует за месяц до Нового года. В течение декабря сотрудники филиала собирали денежные средства и вещи: одежду, обувь, канцелярские принадлежности, книги, учебники, игрушки и многое другое. Во время новогодних праздников все подарки отправились в детские дома Удмуртской Республики.

В этот раз энергетики поздравили детей и подростков из 13 детских учреждений в самых разных уголках Удмуртии. Так, подарки от энергетического Деда Мороза получили воспитанники Киясовского, Малопургинского и Республиканского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних. Также сладкие наборы сотрудники Удмуртэнерго подарили ребятам из комплексного центра социального обслуживания с. Грахово, образовательной школы №5 для детей с ограниченными возможностями г. Сарапул, Ярского детского дома. В Кизнерском центре социального обслуживания населения прошло красочное представление, организованное сотрудниками района электрических сетей. Подарки от Деда Мороза получили также ребята из Вишурского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Увинского района. Кроме сладостей, на деньги, собранные сотрудниками Управления Удмуртэнерго, для этого центра был приобретен цветной принтер.

- Шефское сотрудничество Удмуртэнерго и нашего центра продолжается уже много лет. За это время благотворительная поддержка переросла в искреннюю дружбу, - благодарит энергетиков директор Вишурского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Увинского района Марина Вахрушева.

В Орловском детском доме силами сотрудников Сюмсинского и Селтинского РЭСов засверкала огнями ёлка, также выполнено благоустройство территории учреждения. В социально-реабилитационном центре г. Воткинска проведена ревизия наружного освещения, установлена новогодняя елка, дети получили сладкие подарки. Ребятам из Глазовского детского дома- интернета для умственно отсталых детей Дед Мороз принес новые канцелярские товары и материалы для творчества. Детскому дому д. Большие Ошворцы Якшур-Бодьинского района энергетики подарили зимний спортивный инвентарь – лыжи, тюбинги, коньки. Для детей из Можгинского детского дома энергетики купили праздничную иллюминацию и новогодние игрушки.

- Дети, которых мы ежегодно поздравляем, пожалуй, даже больше, чем другие, нуждаются в заботе, внимании и поддержке. Им важно чувствовать, что о них помнят. Поэтому сотрудники нашего филиала каждый раз, приезжая к ребятам в гости, стараются подарить им частичку душевного тепла, - говорит директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев.

Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/sotrudniki-filiala-udmurtenergo-proveli-samye-yarkie-yelki-v-detskikh-domakh-udmurtii/
E-mail: Krotikov-MA@ud.mrsk-cp.ru

Группа: МРСК (8202)

На «Машук-2018» поедут авторы самых креативных и актуальных проектов Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра В Inline Technologies сменился генеральный директор Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. «Россети» обеспечили надежное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Общественный совет при ПФР рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 гг. Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове

   Поделиться: