Курсы валют
на 23.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.10.2018: публикаций: 3737
Мероприятия. Опубликовано 06.06.2018 18:41  Просмотров всего: 16988; сегодня: 10.

Более миллиона рублей для детей фонда Дмитрия Нагиева «Анна»

Более миллиона рублей для детей фонда Дмитрия Нагиева «Анна»

3 июня 2018 года в элитном московском ресторане «Гусятникоff» прошла ежегодная премия журналов «Melon Rich» и «Finance Times» в области культуры и бизнеса «National Business Awards: топ-20 успешных бизнес-проектов».

Телеведущая и предприниматель Ольга ДМИ и издатель Светлана Листопадова, а так же экспертный совет с представителями от РСПП, ЕЭК, Торгово-промышленной палаты РФ, Опоры Росси, Антикоррупционного комитета госдумы, Союза издателей России в этот вечер объединили свои силы, не только для того, чтобы отметить выдающиеся успехи людей бизнеса, но и привлечь внимание общественности к детям, больным ДЦП.

В рамках премии состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева «Анна», который виртуозно провел Валдис Пельш. Так, Дмитрий Юрченко, основатель акселератора онлайн-школ «ACCEL», (лауреат премии «лучший образовательный проект») за 850 000 рублей приобрел часы из коллекции Эмина Агаларова, А Дмитрий Ковпак, который в этот вечер получил награду в номинации «Бизнес- тренер года» стал Обладателем картины Никаса Сафронова за 400 000 рублей.

Обладатели премии «Лучший бизнес-коуч по финансовому и инвестиционному развитию личности» Андрей Ховратов и «Предприниматель года» Евгений Шмель поборолись за остальные лоты: подарки от ТД «Первый Белорусский», одежда от Дмитрия Нагиева, Картины модных художников.

Более 2-х миллионов рублей, собранных на аукционе Национальной Бизнес премии 2018 по версии «Melon Rich» и «Finance Times» были переданы в благотворительный фонд Дмитрия Нагиева «Анна».

Победителями премии в номинациях стали:

«Сенсация года» – психолог Вера Янышева. Метод «интеграции» Янышевой произвел огромное впечатление на экспертный совет и вообще поставил под вопрос всю отечественную психотерапию.

«Лучший бизнес-коуч по финансовому и инвестиционному развитию личности» – инвестор с 20-ти летним опытом, телеведущий Андрей Ховратов;

«За уникальность продукции» – торговый дом «Первый Беларусский» (Герман Боровлев и Ирина Милолика)

«Франшиза года» – Компания «Супермен» (основатель студий Василий Михайов не просто делает «барбер-шопы» доступными, в салонах «Супермен» работают слабослышащие стилисты.

«Компания года» – Компания «ЗаводЗаборов» получила премию за «клиентоориентирванность, и соотношение цена-качество»

«Бизнес-тренер года» – Дмитрий Ковпак;

«Предприниматель года» – Евгений Шмель;

«Бизнес-стратегия года» – Марина Петрушина;

«Музыкальный продюсер года» – Брендон Стоун;

«Ресторан года» – ресторан «212 Lounge» (владелец Наталия Покровская создала самый аутентичный ресторан в городе, сделав турецкую кухню популярной);

«Семейный бизнес» – бренд «MARIJOO» (владельцы Марина и Владимир Леоновы);

«Альбом года» – группа «PLAZMA», альбом «Indian Summer»;

«HR-специалист года» – Татьяна Сергеева;

«Лучший мотивирующий спикер и коуч» – Арманд Мурниекс;

«Лучший образовательный бизнес-проект года» – акселератор онлайн-школ «ACCEL» (основатели Дмитрий Юрченко и Сергей Капустин).


Ньюсмейкер: Продюсерский центр ДМИ
E-mail: yuliasavkosavko@gmail.com