Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 3851
Новости. Опубликовано 16.07.2018 10:37  Просмотров всего: 21515; сегодня: 57.

Благодаря Biletix Баргузинский заповедник закупил новое противопожарное оборудование

Благодаря Biletix Баргузинский заповедник закупил новое противопожарное оборудование

Старейший в России Баргузинский государственный природный биосферный заповедник и интернет-сервис для путешественников Biletix в рамках совместного благотворительного краудфандингового проекта собрали 100 000 рублей, которые направлены руководством заповедника на закупку нового противопожарного оборудования. Проект состоялся благодаря 1 171 пользователям сервиса Biletix, напрямую перечисливших на счет заповедника денежные средства с помощью своих банковских карт.

Данный проект стал первым благотворительным краудфандинговым проектом на российском рынке онлайн-трэвел агентств. Партнерами проекта также выступили Ак Барс Банк и процессинговый сервис MAP.

Баргузинский государственный природный биосферный заповедник расположен на территории более 370 тысяч гектаров на северо-восточном побережье и части акватории озера Байкал. Основанный в 1916 году, Баргузинский заповедник является первым и старейшим заповедником в России. С 1996 года территория заповедника является объектом Всемирного природного наследия ЮНЕСКО «Озеро Байкал».

«Одна из важных задач сотрудников Баргузинского заповедника – обеспечение пожарной безопасности на его территории и предотвращение пожаров. Благодаря краудфандинговому проекту мы смогли обновить наше противопожарное оборудование. Искренне благодарю пользователей Biletix за этот вклад в развитие нашего заповедника», – прокомментировал директор Баргузинского заповедника Михаил Овдин.

«Байкал является одним из главных природных достопримечательностей страны, которая привлекает сотни тысяч туристов со всего мира. Как и во многих других регионах России, в последние годы здесь обострились экологические проблемы. Мы в Biletix хотим сделать свой вклад в решение этих проблем, совместно с сотрудниками Заповедника предоставив возможность всем интернет-пользователям быстро и просто сделать денежное пожертвование в пользу заповедника», – прокомментировал глава Biletix Александр Сизинцев.


Ньюсмейкер: Випсервис — 30 публикаций
Сайт: biletix.ru
E-mail: pr@biletix.ru
Поделиться: