Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019: публикаций: 4168
Новости. Опубликовано 09.01.2019 12:59  Просмотров всего: 3319; сегодня: 7.

Представители партии "Единая Россия" оказали материальную поддержку пострадавшим сгоревшего дома

Представители партии

ВРИО руководителя Регионального исполкома партии "Единая Россия", Руслан Джамбаев, вместе со своими заместителями и главой Ногайского район Энвером Керейтовым, побывали у семьи Ужирова Бориса, чей дом в а.Адиль-Халк полностью сгорел 15 декабря этого года. Основной целью визита представителей партии «Единая Россия» стало оказание материальной поддержки семье и составление дальнейших совместных действий по восстановлению сгоревших документов и оказанию помощи в решении возникших и предстоящих им проблем.

Сразу же после трагедии совместно с партнерами партии "Единая Россия" в лице БФ "Территория милосердия" была оказана оперативная помощь семье в виде продуктов питания, одежды, обуви, медикаментов, которых должно хватить на длительное время.

Сегодня семье Ужировых оказана материальная поддержка в размере 60 тысяч рублей, которые были собраны администрацией Ногайского района. Никто из односельчан не остался в стороне: и соседи, и представители районного духовенства помогают семье, оставшейся без крыши над головой. Так, семья Индербаевой Муратхан, жившая некогда в ауле, услышав о беде соседей, отдала в безвозмездное пользование семье Ужировых свой дом на год.

"Хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, которые в такой непростой для этой семьи ситуации проявили свою человечность, сочувствие, оказали им помощь и поддержку. Мы со своей стороны помогали и дальше планируем помочь семье в решении возникших и предстоящих им проблем», - отметил ВРИО руководителя Регионального исполкома партии "Единая Россия" Руслан Джамбаев.

Сейчас формируется план оказания помощи этой семье администрацией района и региональным отделением партии "Единая Россия". На первом этапе предстоит восстановить паспорта и иные документы всех пятерых членов семьи.


Ньюсмейкер: Партия Единая Россия в Карачаево-Черкесской Республике
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: