Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.05.2019: публикаций: 4107
Новости. Опубликовано 11.03.2019 10:34  Просмотров всего: 1252; сегодня: 6.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «Евроцемент груп» открыли для себя Год театра

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «Евроцемент груп» открыли для себя Год театра

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «Евроцемент груп» посетили спектакль по одноименной пьесе А.Н.Островского «Доходное место».

Спектакль для заводчан показал на сцене Подгоренского Дома культуры Россошанский драматический театр РАМС. Ранее сотрудники Воронежскоого филиала в рамках акции «Нам здесь жить и работать» помогли театру в обустройстве нового камерного зала. 24 марта планируется его открытие.

Постановщик спектакля – главный режиссер Воронежского Государственного Театра юного зрителя Вадим Леонидович Кривошеев. Он воплотил на сцене историю противостояния главного героя пошлому миру чиновничьей коррупции, увенчавшуюся успехом, постановка никого не оставила равнодушным.

Игра актеров была великолепной, зал поддержал ее благодарными аплодисментами. По окончании спектакля артистов поблагодарили глава администрации Подгоренского района Роман Береснев и управляющий Воронежским филиалом Сергей Лобов. Оба они, не сговариваясь, вручили цветы одной из главных героинь пьесы – Полине, которую играла юная Алина Гончарова.

«Этим замечательным спектаклем мы открываем Год культуры, отметил Роман Береснев. – Огромное спасибо «Евроцемент груп» за этот прекрасный вечер и ту поддержку, которую оказывает Холдинг театральному движению в России и нашему району».

Управляющий Воронежским филиалом «Евроцемент груп» Сергей Лобов выразил надежду, что подобные вечера станут доброй традицией, а дружба с театром РАМС будет подкреплятся частыми встречами.

Кроме того, Холдинг «Евроцемент груп» выступает официальным спонсором фестиваля «Золотая маска», который проходит сейчас в России. В год театра национальная театральная премия и фестиваль отмечает свое 25-летие. За это время «Золотая маска» сделала большой вклад в популяризацию театра в стране и стала объективным показателем тенденций развития в этой сфере искусства. Каждый год по всей стране «Золотая маска» открывает для десятков тысяч зрителей лучшие постановки и дает возможность выдающимся деятелям театрального искусства вписать свои имена в историю российского театра.

Информационная справка о Воронежском филиале Холдинга «Евроцемент груп»

Воронежский завод Холдинга «Евроцемент груп» по производству цемента «сухим» способом был построен «с нуля» за три года в пгт Подгоренском Воронежской области. Полная производственная мощность предприятия составляет 3 млн тонн цемента в год. Оборудование и базовый инжиниринг были произведены компанией FLSmidth (Дания), ведущим поставщиком для мировой цементной промышленности.

Благодаря новейшим технологиям производства и «зеленым» решениям, нормы потребления топлива на предприятии в 1,6 раза ниже, чем у завода, работающего по традиционному способу производства цемента, а производственные выбросы снижены в 2,5 раза по сравнению с нормативными показателями.

Инвестиционный проект «Строительство новой технологической линии по производству цемента производительностью 6 000 тонн клинкера в сутки», реализованный Холдингом «Евроцемент груп» на территории Подгоренского муниципального района, включен в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2012-2020 годы.

Предприятие предлагает потребителям широкий ассортимент упаковки продукции. В настоящий момент цемент отгружается как навалом в объеме до 300 тонн/час, так и в таре: в бумажных трехслойных мешках по 25 и 50 кг - до 150 тонн/час, в мягких контейнерах «биг-бэг» по 1000 кг – до 60 тонн/час и в мешках по 25 кг и 50 кг в бесподдонных паллетах в термоусадочной пленке (70 мешков по 25 кг или 34 мешка по 50 кг).

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

«Евроцемент груп» – международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «Евроцемент груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 60 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Запасы нерудных материалов составляют свыше 5,5 млрд тонн.

42 региональных торговых представительства Холдинга «Евроцемент груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики. Более 300 млн человек являются потребителями продукции «Евроцемент груп».

Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «Евроцемент груп» изменяет облик современных городов. Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн кв.м жилья, 70 млн кв.м промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог. На стройматериалах «Евроцемент груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурных объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.

В настоящее время «Евроцемент груп» реализует масштабную инвестиционную программу по строительству высокотехнологичных цементных заводов, выводу новых предприятий на производственные мощности и внедрению собственной генерации электроэнергии на площадках заводов Холдинга с объемом инвестиций свыше 200 млрд рублей.

Группа: Евроцемент (756)

Поделиться: