Про Армению: Из Турции в Армению приплыли Ноев ковчег и другие корабли, интересно!

Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 3686
Новости. Опубликовано 11.02.2007 00:00  Просмотров всего: 1363; сегодня: 1.

Технология WebFaces®: «Говорящие головы» вступили в «диалог»

Технология WebFaces®: «Говорящие головы» вступили в «диалог»

Интернет-студия WebFaces, входящая в коммуникационную группу

«АМСКОМ», объявила о начале использования технологии ротации

«Говорящих голов» на информационном портале благотворительной организации «Московское городское отделение Российского Красного Креста» (www.mosredcross.ru). Данная технология применяется для «оживления» всех разделов Интернет-ресурса впервые.

Технология WebFaces® позволяет размещать на страницах сайта анимированный персонаж, произносящий заданный клиентом текст. При этом реалистичные интонации и естественная артикуляция персонажа, максимально согласованная с произносимым текстом, создают у посетителя сайта целостный образ компании/товара/услуги и облегчают восприятие информации.

На портале «Красного Креста» Интернет-студия WebFaces применила новую технологию. При каждом новом открытии одной и той же страницы появляются отличные друг от друга персонажи, озвучивающие различные тексты. Эта технология позволяет более эффективно доносить информацию до посетителей сайта.

По словам руководителя Интернет-студии WebFaces Николая Николаева, в результате применения новой технологии сайт Московского отделения Российского Красного Креста стал более живым и наполнился настоящим человеческим общением. «В свою очередь, это сделало его более удобным для посетителей, ведь «Говорящая голова» воспринимается не как некая технология, а как новый собеседник, каждый раз передающий новую интересную информацию», - подчеркнул Николай Николаев.

О группе «АМСКОМ»

Коммуникационная группа «АМСКОМ» работает с 2003 года. Группа предоставляет клиентам полный перечень услуг в области общественных и внутренних коммуникаций - от проведения исследований, разработки стратегии комплексных коммуникаций до ее реализации на практике и фиксации достижения поставленных коммуникационных целей.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Амском — 14 публикаций
Сайт: www.webfaces.ru