Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 4962
Новости. Опубликовано 05.07.2012 14:07  Просмотров всего: 2662; сегодня: 1.

Счастливое лето дарит Северо-Восточный банк Сбербанка России своим подшефным

Счастливое лето дарит Северо-Восточный банк Сбербанка России своим подшефным

В рамках реализации корпоративной благотворительной программы «Счастливое детство» Северо-Восточный банк Сбербанка России подготовил новые подарки для своих подшефных из детских домов в г. Магадане и якутского поселка Усть-Нера.

В Магаданский областной дошкольный детский дом передан мягкий игровой комплекс, приобретенный банком в Москве. Сертификат на его получение был торжественно вручен администрации учреждения и его воспитанникам 1 июня в День защиты детей. Теперь же комплекс займет свое почетное место в большом холле детского дома и будет радовать малышей.

Воспитанники «Усть-Нерского детского дома» Республики Саха (Якутия) в скором времени смогут обучаться токарному делу на новом оборудовании. Станки поступили в Магадан и в самое ближайшее время будут автотранспортом отправлены в детский дом.

«Благотворительность и спонсорство являются частью нашей корпоративной культуры. Это одно из традиционных направлений участия банка в жизни общества. Реализуя важные социальные программы, Сбербанк России демонстрирует свои ценности и приверженность принципам сотрудничества. И чем больше людей нас в этом поддерживает, тем масштабней будут наши последующие проекты», - комментирует Председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России Александр Золотарёв.

Корпоративная благотворительная программа «Счастливое детство» реализуется с 2010 года. Около 250 детских домов по всей России сегодня получают помощь от Сбербанка России, 8 из них находятся под опекой Северо-Восточного банка.


Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Сбербанк России (5781)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос