Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 4959
Новости. Опубликовано 08.09.2015 18:43  Просмотров всего: 4997; сегодня: 2.

Русский музей и БФ «Система» отметили Международный день благотворительности

Русский музей и БФ «Система» отметили Международный день благотворительности

5 сентября, в Международный день благотворительности, Государственный Русский музей при поддержке корпоративных волонтеров «Система» провел для жителей Санкт-Петербурга просветительский квест в знаменитом Летнем саду.

Десятки волонтеров МТС «Макро-регион «Северо-Запад» и онлайн-мегамаркета Ozon.ru в Санкт-Петербурге приняли участие в развивающем квесте «Тайны летнего сада» в самом центре северной столицы.

Участники квеста отправились в путешествие по специальному маршруту, пройдя множество испытаний. Каждого участника ждали призы, подарки и возможность узнать некоторые секреты самого старинного сада Санкт-Петербурга, а также разгадать тайну, спрятанную в сердце Летнего сада.

Совместные мероприятия Русского музея и Волонтерского центра БФ «Система» стали доброй традицией. При поддержке добровольцев корпорации проходят общероссийские социально-значимые события и акции, направленные на поддержку воспитанников детских домов и ветеранов Великой Отечественной войны.

Так, к 70-летию Великой Победы состоялась подписание трехстороннего соглашения между Правительством Москвы, Московским городским Советом ветеранов и АФК «Система» о сотрудничестве в сфере социальной поддержки ветеранов и патриотического воспитания молодежи. Благотворительным фондом «Система» реализуется масштабная программа помощи фронтовикам.

Волонтерский центр БФ «Система» действует в интересах детей более чем из 30 детских домов, интернатов, приютов Москвы и регионов.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд "Система" — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bf.sistema.ru
E-mail: press@bf.sistema.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос