Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 4959
Новости. Опубликовано 09.10.2015 16:33  Просмотров всего: 1954; сегодня: 1.

БФ «Система» пригласил детей из детских домов в Кремлевский дворец

БФ «Система» пригласил детей из детских домов в Кремлевский дворец

В дни школьных каникул Благотворительный фонд «Система» организовал для школьников детских домов посещение детского музыкального спектакля «Поколение Маугли», который пройдет в Москве 15 и 16 октября на сцене Государственного Кремлевского дворца.

Благотворительным фондом «Система» выкуплено 500 билетов на сумму более 700 000 руб. Акция имеет двойной социальный эффект: деньги, вырученные с продажи билетов, переданы благотворительному фонду Константина Хабенского на лечение онкологических заболеваний у детей, а 500 билетов отправлены детям из детских домов Москвы и Подмосковья. Школьники смогут бесплатно посмотреть спектакль. Все билеты уже распределены среди детских учреждений.

В рамках благотворительно праздника для детей будет организовано питание и полное сопровождение добровольцами Корпорации. 20 корпоративных волонтеров из 25 компаний АФК «Система» будут работать в Кремлевском дворце, помогать детям и сопровождать их до, во время и после спектакля.

Благотворительные проекты фонда дают возможность детям регулярно посещать лучшие музейные и сценические площадки в Москве и регионах.

В активе благотворительного фонда «Система» более 40 детских домов, регулярно получающих адресную помощь и поддержку. Дети из детских домов участвуют в музейных экскурсиях, проектах по профессиональному ориентированию, благотворительных спектаклях и новогодних мероприятиях.

Сферы деятельности: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд "Система" — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bf.sistema.ru
E-mail: press@bf.sistema.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос