Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 4959
Новости. Опубликовано 26.04.2016 18:18  Просмотров всего: 1824; сегодня: 1.

Волонтерский десант высадился на «Берегах надежды»

Волонтерский десант высадился на «Берегах надежды»

23 апреля состоялся благотворительный субботник в социальном учреждении «Берег надежды» в Ново-Переделкино, главная цель которого - встреча поколений: ребят из детских домов и ветеранов Великой Отечественной войны. В этом году 17 ветеранов из пансионата Коньково навестили детей.

Продолжаются традиционные волонтерские субботники «Волонтерский сад Победы» Благотворительного фонда «Система», посвященные ветеранам и приуроченные ко Дню Победы. Кроме практической помощи по благоустройству территории, мероприятия служат площадкой для патриотического воспитания молодежи и мостом для связи поколений.

Для подопечных «Берега надежды» была организована праздничная программа с чаепитием, вручением подарков, общением. Также состоялся волонтерский субботник, на который вышли 15 корпоративных добровольцев из компаний АФК «Система», МТС, МГТС, Лидер-Инвест, Медси и Стрим.

Благотворительным фондом «Система» было закуплено 800 единиц посадочных материалов, которые превратились в великолепные цветочные клумбы. Волонтеры красили заборы, спортивную площадку, бордюры и хозяйственные постройки на территории детского дома.

«Волонтерские сады Победы» с участием сотрудников Группы компаний АФК «Система», ветеранов и ребят из детских домов укрепляют связь поколений, воспитывают на положительном примере новых добровольцев, патриотов страны и защитников Отечества.

Сферы деятельности: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд "Система" — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bf.sistema.ru
E-mail: press@bf.sistema.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос