Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4603
Новости. Опубликовано 25.01.2017 19:28  Просмотров всего: 3594; сегодня: 1.

Твоя возможность: в команду «Таблеточек» требуются супергерои

Твоя возможность: в команду «Таблеточек» требуются супергерои

Благотворительный фонд «Таблеточки», помогающий в Украине детям с онкологическими заболеваниями, набирает команду. Шесть вакансий для специалистов из разных сфер ждут на сайте rabota.ua. Разыскиваются супергерои: офис-менеджер, директор по фандрайзингу, координатор отдела фандрайзинга, бухгалтер, маркетолог и ассистент. Как говорят в фонде, эти вакансии для тех, кто хочет ежедневно делать этот мир чуть лучше и счастливее.

В каждой вакансии «Таблеточек» описан перечень профессиональных требований к кандидатам. Чтобы получить работу, соискатель должен разделять цели и ценности фонда и хотеть работать в команде. «Наш фонд постоянно развивается. Мы ищем в команду специалистов разных профилей - административный и проектный персонал, есть вакансии для управленцев и для недавних выпускников ВУЗов, - сообщила Ирина Литовченко, соучредитель БФ "Таблеточки". - Главное, что нам важно - это те компетенции, которыми обладает кандидат, и насколько он разделяет ценности фонда».

По словам Ирины Литовченко, в команду готовы принять и без работы в некоммерческом секторе: «Мы ищем универсальных сотрудников, которые в своей работе будут общаться и с компаниями, и с волонтерами, и с нашими подопечными - главное, чтобы это был полностью наш по духу человек с правильными профессиональными навыками или большим желанием развиваться».

Посмотреть вакансии и отправить свое резюме можно на сайте rabota.ua. «Как один из крупнейших ресурсов по поиску работы мы стараемся поддерживать инициативы компаний и проектов, ценности которых нам близки. Рады, что можем помочь коллегам из «Таблеточек» найти тех, кто станет частью их команды, - отметил Константин Павлов, генеральный директор rabota.ua. – Для кого-то эти вакансии станут шансом изменить жизнь. Это то, что мы называем найти не работу, а свою возможность».


Ньюсмейкер: rabota.ua. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rabota.ua
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос