Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4603
Новости. Опубликовано 01.03.2017 11:27  Просмотров всего: 1801; сегодня: 2.

Компания Optiland выступит партнером благотворительного бала #Весна

Компания Optiland выступит партнером благотворительного бала #Весна

Компания-застройщик Optiland выступит партнером благотворительного семейного бала #Весна фонда «Жизнь… Продолжается», который пройдет 11 марта в павильоне №75 выставочного комплекса ВДНХ.

Для всех гостей уникального благотворительного мероприятия подготовлена запоминающаяся программа, в рамках которой можно будет послушать лекцию о культуре и истории балов в России, увидеть элементы оперного и балетного представления, а также получить возможность разучить и исполнить классический бальный танец или просто потанцевать под живой аккомпанемент. На сцене балла #Весна весь вечер будет играть симфонический оркестр центра оперного пения Галины Вишневской, ведущие солисты театра «Геликон-Опера» и звезды популярных российских мюзиклов. Гостей семейного бала ждет танцевальное пространство, удобные зрительные места, банкетная и фуршетная зона, благотворительный торговый променад и территория детской анимации. Для желающих посетить мероприятие и тем самым пожертвовать деньги в благотворительный фонд доступны к заказу билеты от 4 до 12 тысяч рублей, а также установлен вечерний дресс-код.

«Главный ориентир в направлении социальной ответственности нашей компании – это семейные ценности, воспитание и образование детей. Поэтому для нас важно донести до общества, что любая помощь человеку, у которого в жизни случилась трагедия - неоценима. Сейчас мы ведем шефство над детьми из детского дома-интерната «Солнышко», расположенного в Филимонках. Я уверен, что высокий уровень социальной ответственности нашей компании, благодаря своему уклону на благотворительность, станет весомой поддержкой для людей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Фонд «Жизнь… Продолжается» помогает семьям с несовершеннолетними детьми, потерявшим кормильца и стремится оказать всестороннюю поддержку взрослым и детям, которые проходят через непростой период адаптации к случившемуся. Главной идеей мероприятий благотворительного фонда «Жизнь… Продолжается» являются публичные благотворительные балы, которые были распространены в России в XIX веке. Для таких мероприятий издавна не ставилось задачи извлечения какой-либо коммерческой прибыли, так и сейчас, все средства, вырученные с продажи билетов, будут направлены в адрес семей-подопечных благотворительного фонда.

Справки и заказ билетов по телефону + 7 (800) 707-12-78

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Культура, искусство, музеи, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос