Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4603
Новости. Опубликовано 27.04.2017 20:49  Просмотров всего: 2828; сегодня: 1.

Константин Хабенский: «PPF Страхование жизни поддержит "Оперение", как старший брат»

Константин Хабенский: «PPF Страхование жизни поддержит

PPF Страхование жизни стала федеральным партнером Студий творческого развития К. Хабенского «Оперение». «Оперение» — это уникальный проект, который объединил детей, родителей, педагогов-актеров в решении общей задачи — воспитании нового поколения неравнодушных людей, которые не понаслышке знают, что такое отзывчивость, сострадание, милосердие, взаимопомощь.

PPF Страхование жизни спонсирует студии, в которых бесплатно обучается около 3000 детей в 11 городах России — Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Перми, Уфе, Воронеже, Нижнем Новгороде, Челябинске, Тольятти, Иваново и Сочи. В основе образовательного процесса – дисциплины 1–3 курсов театральных вузов, а также занятия, развивающие коммуникативные навыки. Во время обучения дети не только занимаются с преподавателями и встречаются с интересными творческими личностями, но и активно участвуют в благотворительной деятельности – бесплатно выступают в больницах и реабилитационных центрах, вовлекают в эту деятельность родителей, а также участвуют в постановке благотворительных спектаклей, средства с продаж билетов на которые направляются на помощь их заболевшим ровесникам, в том числе и подопечным Благотворительного Фонда Константина Хабенского – детям с опухолями мозга.

Константин Хабенский, Народный артист России, основатель и художественный руководитель студий творческого развития: «Мы учим детей фантазировать и не бояться следовать своей мечте во взрослой жизни. Очень важно понимать, что на протяжении всего жизненного пути есть кто-то, кто поможет этим мечтам осуществиться, кто-то позаботится о тебе и твоих близких, если что-то произойдет. PPF Страхование жизни защищает мечты своих клиентов уже 15 лет, нашему проекту в этом году исполняется только 7 лет, и мы надеемся, что компания будет поддерживать студии творческого развития, как старший брат».

Вит Седлачек, председатель совета директоров PPF Страхование жизни: «Мы ищем партнеров, чья миссия совпадает с нашей — где защита мечты людей или защита их жизни ставится в приоритет. Симбиоз творчества и благотворительности сочетает в себе две эти миссии: они воплощают мечты детей о сцене, помогая другим детям бороться с тяжелейшими заболеваниями. Все наши агентства в городах присутствия студий будут активно сотрудничать с ними и реализуют несколько совместных проектов».

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: PPF Страхование — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ppfinsurance.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос